Вход
Золотов ПавелУ тебя не красная МПСка? Я с какой-то красной МПС недели полторы зарубался на Ленина днем. С нами еще 650бмв была) Водила в МПСке был в ушанке)))А чиповаться в Челябинске не советую ни у кого, если не хочется умотать движок. У нас никто не чипует МПСки. Даже ехать не советую. Нарасказывают сказок в лучшем случае. В худшем хальют какой-нить шлак и движок хлопнет.
Ближе к делу здесь вывесим записаловку. Каждый кто будет, отметится. А к началу апреля я точно со всем своим железом определюсь и буду со Славой конкретно на 14-15 мая договариваться. Как будет полная конкретика, я напишу сюда и можно будет начинать записываться.
Зашибись!! Я буду точно, но пока под вопросом по ЧИПу. Если наскребу лишние копейки то буду ЧИПоваться.
И так на согласовании у нас сейчас такая программа.В субботу 14 мая Слава Пар прилетает в Челябинск в 12-15 по нашему. Обедает, снимает номер в гостинице и часам к 3 мы едем в сервис настраивать мою машину и возможно еще один 28 Гаррет, ну и чипанем местные МПСки.На след. день ждем делегацию из других регионов. Чипуем до часов 6. В 20-45 Пар вылетает в Москву.Имхо на нас всех этого времени хватит.Если Слава подтверждает эту программу и бронирует билеты, мы начинаем запись тех, кто приедет и распределим по времени. Из Еката можете все колонной приехать. Устроим встречу МПС клуба)))
Ща Слава даст ответ. нужно с ним согласовать, он точнее сможет сказать, сколько ему времени надо.Я просто смотрел авиа рейсы и эти самые удобные. Он во первых вылетит не очень рано, то есть успеет выспаться, ну и в воскресение вернется домой не поздно.Тем более в субботу у нас будет много времени и будет время в воскресение исправить какие-то недочеты для наших 28 гарретов, если они вылезут, эти недочеты.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 26 Марта, 2011, 18:02:39Ща Слава даст ответ. нужно с ним согласовать, он точнее сможет сказать, сколько ему времени надо.Я просто смотрел авиа рейсы и эти самые удобные. Он во первых вылетит не очень рано, то есть успеет выспаться, ну и в воскресение вернется домой не поздно.Тем более в субботу у нас будет много времени и будет время в воскресение исправить какие-то недочеты для наших 28 гарретов, если они вылезут, эти недочеты.я с ним когда летом общался,если память не изменяет,то он говорил,что на одну машину может уйти очень много времени...
Цитата: sugary74 от 26 Марта, 2011, 18:05:20Цитата: Вадим aka ScooteR от 26 Марта, 2011, 18:02:39Ща Слава даст ответ. нужно с ним согласовать, он точнее сможет сказать, сколько ему времени надо.Я просто смотрел авиа рейсы и эти самые удобные. Он во первых вылетит не очень рано, то есть успеет выспаться, ну и в воскресение вернется домой не поздно.Тем более в субботу у нас будет много времени и будет время в воскресение исправить какие-то недочеты для наших 28 гарретов, если они вылезут, эти недочеты.я с ним когда летом общался,если память не изменяет,то он говорил,что на одну машину может уйти очень много времени...Я думаю если будет действительно много желающих, то Слава (Par) сможет и на денек задержаться ))