Вход
Парни, провалилась разок педаль тормоза, когда парковался. Ну может конечно меня глюкануло, но я обычно педали не путаю. Парковался когда, машина стояла под боковым наклоном сильном.Вопросы:1.Какой уровень тормозной жидкости должен быть в бачке? По отметку мах или три дырочки внутри бачка могут быть открыты от жидкости?2.У всех когда машина заведена, при нажатии на педаль тормоз слышно как будто воздух выходит?3.Доливать можно любую тормозную жидкость DOT4? У меня есть ATE Dot 4, подойдет?
Шипение слышно именно в салоне в районе педали тормоза. Это может быть вакуумник? При этом больше вроде тьфу тьфу тьфу проблем не было, машина тормозит как обычно.
фуф))Спасибо большое! А то параноя дело такое)))А по остальным вопросам не подскажите? ATE Dot 4 подойдет на доливку (сейчас залито ОД, то что в стоке льют)? И сколько надо наливать? То, что дырочки в бачке не закрыты жижей - это нормально или надо по отметку MAX лить?
Цитата: Alexen от 01 Марта, 2011, 08:56:39фуф))Спасибо большое! А то параноя дело такое)))А по остальным вопросам не подскажите? ATE Dot 4 подойдет на доливку (сейчас залито ОД, то что в стоке льют)? И сколько надо наливать? То, что дырочки в бачке не закрыты жижей - это нормально или надо по отметку MAX лить?В стоке льется DOT3. Допускается смешивание с DOT4
дот 3 и дот 4 забудьте. Вы что ваще говорите. У вас машина едет 250, а вы дот 3 заливаете.