Вход
насчет кожуха можно поспорить)
Цитата: коля от 19 Августа, 2008, 23:33:09насчет кожуха можно поспорить)Вот насчет уплотнителя ещё и можно хоть как-нибудь поспорить, а насчет кожуха лучше не спорь!!! сто пудов эффективнее, я тож так езжу, разница есть!
ага) а все остальные дураки что делали даже на увеличиных интеркулерах железяку вокруг чтобы воздух проходил только через интеркулер а не просто в мотор) ну если вам эфективнее охлаждать весь отсек то конечно)
Цитата: коля от 20 Августа, 2008, 09:18:39ага) а все остальные дураки что делали даже на увеличиных интеркулерах железяку вокруг чтобы воздух проходил только через интеркулер а не просто в мотор) ну если вам эфективнее охлаждать весь отсек то конечно)Железяка и так есть у увеличенного, по крайней мере у меня точно. Уплотнитель плотно прилегает.Кстати, воздух проходит сквозь интеркулер и дальше охлаждает моторный отсек.про что я им и говарю) а они снимают кожуш что как раз играет роль этой железяки) и таким образо воздух дует просто куда угодно но не через кулер)
чота мне кажется, проходя через кулер он уже не охлаждает нифига)))) воздух этот
На скорости 100км/час открой окно и поставь ладонь против встречного потока воздуха Сразу почуствуешь, что охлаждает и сбивает горячий воздух с двигателя просто на УРА!
всетаки нужно делать на капоте дырку)