Вход
зах она тебе? у тебя уже есть одна
А, ну тогда да, без вариантов Бери
Цитата: Jackis от 23 Марта, 2012, 13:27:43зах она тебе? у тебя уже есть одна Да просто чтоб была)))
Цитата: Turbo Frenetic от 23 Марта, 2012, 13:34:03Цитата: Jackis от 23 Марта, 2012, 13:27:43зах она тебе? у тебя уже есть одна Да просто чтоб была)))А потом тема появится о продаже))Потому что она те нафиг не пригодится))
Тему здесь выложи, посмотрим
Да на#уй они мне сдались, я хочу глянуть, чо за турба! Я ж всё, с форумами завязал и вообще заебало Форум тот уже наш Шобон шерстит тоже не по-детски, кстати
в общем случилась у меня тут неприятность... хотя хз) может и к лучшему. в общем уходя от удара на холодной движке(54 град) топнул в пол на 2й с 2 тыс... получил огромный клуб черного дыма, заглох. потом завелся кое как отъехал на обочину, смесь по дашу мешает 8... работала крайне неприятно, я сначала подумал что двиг подорвал. дотащив себя до дома на тросу начал копаться. в итоге масло во впуске сразу после блоуоффа (самое простое что смог скинуть) и потом уже заметил что сорвало пайп охлаждения турбы с кулера (выскочил из соединения).. в общем я так полагаю что умерла турба, причем после заездов на киевке проверил на след день масло, все было в идеале.. хз как так внезапно ебнуло, но факт есть факт. турба же? вот в чем вопрос...)) теперь сижу думаю как делать, ставить сток и продавать или вкладыватсья и выходить на 350+..... ну это так... как говориться темя для размышлений)когда все собрал на место, работает ровно, но на выходе в буст дымит белым шопиздец и из трубы летит черная гадость)))п.с. могу для информации скинуть фото