Вход
Цитата: Diman_835 от 20 Мая, 2014, 00:27:58GCherkesov все-таки походу врет датчик)) пару дней ездил опять как ни в чем не бывало 1.1, но бывает периодически опять растет, я уж не думаю что турбина постоянно разное давление в пиках выдает, датчик видимо гавно))а что за датчик? кто производитель?? autogauge?
GCherkesov все-таки походу врет датчик)) пару дней ездил опять как ни в чем не бывало 1.1, но бывает периодически опять растет, я уж не думаю что турбина постоянно разное давление в пиках выдает, датчик видимо гавно))
на сток прошивке 1.7 бара не надует вообще никак... стопиЦот защит сработает.... дачики автогейдж, про спорт и тому подобные показывают бред!
Цитата: FoxxMPS от 22 Мая, 2014, 23:22:44на сток прошивке 1.7 бара не надует вообще никак... стопиЦот защит сработает.... дачики автогейдж, про спорт и тому подобные показывают бред!а ты пробовал полностью открыть соленоид, чтоб турба дула все что может?
У нас заводской мап сенсор больше 1.5 бара не ловит и уходит в отсечку я проверял
+1. С открытым полностью наддув может быть абсолютно любой..он ведь никак не контролируется)
Цитата: Bihinchi от 25 Мая, 2014, 22:31:46+1. С открытым полностью наддув может быть абсолютно любой..он ведь никак не контролируется)Зато контролируется достигаемая нагрузка Ну и как же отсечки по наддуву и прикрытие дросселя...P.S. Если речь идет про сток прошивку.
отсечка по нагрузке в стоке 2.5 (именно отсечка, fuel cut)но суть не в этом, турбина никак не контролируется при отключенной хрени этой)) поэтому и наддув любой может быть
ни какой стоковой прошивки))