Вход
https://youtu.be/oe9AHc4DoLk
Цитата: Winged_7 от 25 Мая, 2015, 08:49:55
Парни, смотрите на вещи объективно. Вы покупаете деталь в 2 раза дешевле, а ресурса ждете как от оригинала.
Цитата: Igoryan от 25 Мая, 2015, 10:35:46Парни, смотрите на вещи объективно. Вы покупаете деталь в 2 раза дешевле, а ресурса ждете как от оригинала.Игорь он покупал ее у Влада VVS как оригинал.
Мужики подскажите, на что обратить внимание и что поменять при смене турбины? Мопс мой не молодой и всякое уже может произойти.
Цитата: Winged_7 от 26 Мая, 2015, 15:27:12Мужики подскажите, на что обратить внимание и что поменять при смене турбины? Мопс мой не молодой и всякое уже может произойти.Шайбы медные купи под коммуникации и пару шпилек(можно от волги, вдруг)!!! Чтоб несколько раз не лазить, можно сразу термолентой мотнуть николая и данупайп, если данная работа еще не сделана))
Цитата: Anri от 26 Мая, 2015, 15:39:19Цитата: Winged_7 от 26 Мая, 2015, 15:27:12Мужики подскажите, на что обратить внимание и что поменять при смене турбины? Мопс мой не молодой и всякое уже может произойти.Шайбы медные купи под коммуникации и пару шпилек(можно от волги, вдруг)!!! Чтоб несколько раз не лазить, можно сразу термолентой мотнуть николая и данупайп, если данная работа еще не сделана))Спасибо, все обмотано ну кроме "Николая" думаешь стоит замотать? А не снимаю смогу?, шайбы шпильки гайки есть в запасах
Какую турбину в итоге ставить решил?
Ну и так на всяк случай упомину, в турбу сразу масло залей, ну в друг не знаешь))
Цитата: Winged_7 от 26 Мая, 2015, 15:27:12Мужики подскажите, на что обратить внимание и что поменять при смене турбины? Мопс мой не молодой и всякое уже может произойти.я покупаю:две медные шайбы масло подводчетыре медные шайбы тосол подвод, отводпрокладку верхнюю на трубку слива масла оригинал!нижнюю покупаю от печки уазесли использовать верхнюю тоже от уаза, то может прогореть - проверено ( с низом все ок)