Вход
отправь свою турбу Брайану ( http://gonzaloherrero.com/bnr/index.php?option=com_content&task=view&id=83&Itemid=68 ), а он тебе пришлет гибрид с 28 гарретом, будет болт-он и без шарика и возможность дунуть на 350лс
Цитата: Jackis от 30 Декабря, 2011, 16:25:33Следи за расходом масла. Как пойдет уходить - то вседа тоже фиг знает уходит или нет... в руководстве предупреждают что норма - 800 грамм на тыщу...вот у меня первые 1,5 тыщи не расходуется... далее живет своей жизнью...могу литр долить, а могу и грамм 200-300(в расчете на тысячу км.) поддымливает только на холостом,при длит. стоянках, в движении нет...
Следи за расходом масла. Как пойдет уходить - то все
10 если без замены сердцевины, и 15-16 - если с заменой. были такие цены последний раз. Гарантия год или 15ткм. Кстати, Юре Alien'у одну турбину тоже тут перебрали, интересно, жива она ещё или нет
Re: НАБОЛЕВШЕЕ - ТУРБИНА (обсуждение, вопросы, ответы)« Ответ #830 : Сегодня в 11:44:04 am »Цитировать (выделенное)Это может быть просто конденсат в выхлопной. Да нет! При конденсате масло уходить не должно! да и на впуске в турбину подтёки масла! Больше кроме как из турбо там маслу взяться не откуда!