Вход
Ну а че! Как мы видим 30 гаррет слишком долго раскручивать, так что надо брать 35ый совместно со свистком 25ым!
Цитата: Демьян от 07 Сентября, 2011, 11:00:31Даешь метанол!!!))) это будет очень интересно!)Согласен, вопрос с метанолом надо конкретно изучить.
Даешь метанол!!!))) это будет очень интересно!)
Какой комлект метанола нормальный есть?AEM?
ГТ3071Р с атпшным болтон хаузингом, сток потроха, метанол напрямую в порты, чувак настраивал сам себя.
Я постмотрю на Frenetic!!! Как стоковые кишки переварят давилово) давай воплощай свой зловещий план в жизнь!!! И кстати, умные дядьки, у меня турбина вторая так быстро наедается из за даунпайпа и фронта? Мой мозг не хочет в это верить)
ГТ3071Р с атпшным болтон хаузингом, сток потроха, метанол напрямую в порты, чувак настраивал сам себя.[22.8 пси (1.55 бара) на 3100-3200 оборотах
Цитата: AAAlex от 07 Сентября, 2011, 12:32:25Я постмотрю на Frenetic!!! Как стоковые кишки переварят давилово) давай воплощай свой зловещий план в жизнь!!! И кстати, умные дядьки, у меня турбина вторая так быстро наедается из за даунпайпа и фронта? Мой мозг не хочет в это верить) Потому что сток турбина, няпонятное говно.
ГТ3071Р с атпшным болтон хаузингом, сток потроха, метанол напрямую в порты, чувак настраивал сам себя.22.8 пси (1.55 бара) на 3100-3200 оборотах
Цитата: Frenetic от 07 Сентября, 2011, 12:35:41Цитата: AAAlex от 07 Сентября, 2011, 12:32:25Я постмотрю на Frenetic!!! Как стоковые кишки переварят давилово) давай воплощай свой зловещий план в жизнь!!! И кстати, умные дядьки, у меня турбина вторая так быстро наедается из за даунпайпа и фронта? Мой мозг не хочет в это верить) Потому что сток турбина, няпонятное говно.Это я няпонятное говно?!) балдею))) на самом деле даже не предпологал что попонцы могут так лохонуться с турбиной! у меня все товарищи на турбо и ни у кого проблем нет с улитками, один я как последний неудачник постоянно дымлю... так то заебло немного. Надеюсь гарретт решает эту проблему иначе 4-ю турбину я не вывезу морально!!!
Цитата: Frenetic от 07 Сентября, 2011, 12:35:41Цитата: AAAlex от 07 Сентября, 2011, 12:32:25Я постмотрю на Frenetic!!! Как стоковые кишки переварят давилово) давай воплощай свой зловещий план в жизнь!!! И кстати, умные дядьки, у меня турбина вторая так быстро наедается из за даунпайпа и фронта? Мой мозг не хочет в это верить) Потому что сток турбина, няпонятное говно. Это я няпонятное говно?!) балдею))) на самом деле даже не предпологал что попонцы могут так лохонуться с турбиной! у меня все товарищи на турбо и ни у кого проблем нет с улитками, один я как последний неудачник постоянно дымлю... так то заебло немного. Надеюсь гарретт решает эту проблему иначе 4-ю турбину я не вывезу морально!!!
Вот такую можно на мпс прикрутить?
Цитата: AAAlex от 07 Сентября, 2011, 12:42:20Цитата: Frenetic от 07 Сентября, 2011, 12:35:41Цитата: AAAlex от 07 Сентября, 2011, 12:32:25Я постмотрю на Frenetic!!! Как стоковые кишки переварят давилово) давай воплощай свой зловещий план в жизнь!!! И кстати, умные дядьки, у меня турбина вторая так быстро наедается из за даунпайпа и фронта? Мой мозг не хочет в это верить) Потому что сток турбина, няпонятное говно. Это я няпонятное говно?!) балдею))) на самом деле даже не предпологал что попонцы могут так лохонуться с турбиной! у меня все товарищи на турбо и ни у кого проблем нет с улитками, один я как последний неудачник постоянно дымлю... так то заебло немного. Надеюсь гарретт решает эту проблему иначе 4-ю турбину я не вывезу морально!!!моя прошлая мпс на сток турбине с завода проехала 105000 км так же коробка с завода и все остальное