Вход
Парни а кто что скажет по этой турбе?www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=64365
Цитата: MPS-ka от 16 Января, 2012, 15:22:50Парни а кто что скажет по этой турбе?www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=64365А что тебя интересует? Как апгрейд рассматривать не стоит. А как замена стоку - вариант.
Цитата: YuraL от 16 Января, 2012, 15:59:21Цитата: MPS-ka от 16 Января, 2012, 15:22:50Парни а кто что скажет по этой турбе?www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=64365А что тебя интересует? Как апгрейд рассматривать не стоит. А как замена стоку - вариант.Я не планирую свой Мопсик апгрейтить! Максимум прошивка. Своя стоковая турба у меня буквально вот день два как дымить начала. Я отправил другую сток в ремонт в Питер( Спасибо Jackis). Они мне в конце недели должны будут сказать стоимость ремонта, если ремонт превысит 10 тыков. То хотелось бы, наверное, твой вариант с гарантией рассмотреть! Опиши на сколько на ней рассход поднялся(а то у меня сейчас расход больше, чем летом)? И какой результат от расточки турбы получился???
Смело давать гарантию на турбину при установке в неизвестных местах.У меня 3 турбины убиты были новые, поставленные через жопу с мертвыми масляными насосами и трубками ХЗ где.
От масляного голодания синеет втулка. Недостаток охлаждайки вызывает в принципе то же самое. Перегрев всегда виден на штоке и втулке.
Цитата: MPS-ka от 16 Января, 2012, 16:50:50Цитата: YuraL от 16 Января, 2012, 15:59:21Цитата: MPS-ka от 16 Января, 2012, 15:22:50Парни а кто что скажет по этой турбе?www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=64365А что тебя интересует? Как апгрейд рассматривать не стоит. А как замена стоку - вариант.Я не планирую свой Мопсик апгрейтить! Максимум прошивка. Своя стоковая турба у меня буквально вот день два как дымить начала. Я отправил другую сток в ремонт в Питер( Спасибо Jackis). Они мне в конце недели должны будут сказать стоимость ремонта, если ремонт превысит 10 тыков. То хотелось бы, наверное, твой вариант с гарантией рассмотреть! Опиши на сколько на ней рассход поднялся(а то у меня сейчас расход больше, чем летом)? И какой результат от расточки турбы получился???Расход чего тебя интересует? Если бензина, то у меня и на гарретте он такой же, как на стоке. Это скорее зависит от манеры езды, кол-ва прогревов и сезона.
Всё мне турбу сделали! 10 тыс. ремонт!Посмотрим, когда придёт!