Вход
Цитата: max well от 07 Января, 2012, 22:12:20Цитата: Jackis от 07 Января, 2012, 21:46:22какой именно Юра?AlienУзнали про контору, как называется?Гибрид у redline только ходит? Еще есть кто на гибридах, собранных в Раше???
Цитата: Jackis от 07 Января, 2012, 21:46:22какой именно Юра?Alien
какой именно Юра?
После отжига поработала на холостых мин.3-5 и повалил дымок с каким то не вкусным запахом....) как дым увидел газанул пару раз дым прошел. Было замечено один раз..Потом покатался, топнул хорошенько на холостых дыма не было замечено...Буду продолжать наблюдать.Я так понимаю начинает умирать турба? И конечно же назревает вопрос где и какую турбину лучше брать на замену..? Или может можно перебрать старую? Знающие люди посоветуйте плиз....
Цитата: Алексей(ZAEC) от 28 Мая, 2012, 06:44:49После отжига поработала на холостых мин.3-5 и повалил дымок с каким то не вкусным запахом....) как дым увидел газанул пару раз дым прошел. Было замечено один раз..Потом покатался, топнул хорошенько на холостых дыма не было замечено...Буду продолжать наблюдать.Я так понимаю начинает умирать турба? И конечно же назревает вопрос где и какую турбину лучше брать на замену..? Или может можно перебрать старую? Знающие люди посоветуйте плиз....Она уже умерла, не проеби масло, меняй на 882 со всем остальным барахлом и масл. насосом)
Цитата: mazda088 от 31 Мая, 2012, 22:00:08Цитата: Алексей(ZAEC) от 28 Мая, 2012, 06:44:49После отжига поработала на холостых мин.3-5 и повалил дымок с каким то не вкусным запахом....) как дым увидел газанул пару раз дым прошел. Было замечено один раз..Потом покатался, топнул хорошенько на холостых дыма не было замечено...Буду продолжать наблюдать.Я так понимаю начинает умирать турба? И конечно же назревает вопрос где и какую турбину лучше брать на замену..? Или может можно перебрать старую? Знающие люди посоветуйте плиз....Она уже умерла, не проеби масло, меняй на 882 со всем остальным барахлом и масл. насосом)Если бы она умерла на мощности бы сказалось сразу же, а у меня машина едет нормально(тьфу,тьфу,тьфу..) и при чем не дымит не че...может глюк какой просто был..)
Эта ту, что я присылал?
Норм!
ну вот и у меня турба погибла , пробег 91 тыс, считаю вполне достойно)))