Вход
Цитата: holopyt от 03 Сентября, 2012, 16:32:41Опять же пицоц+, Вадик же вроде проговорился что это чутли не на Q16?Саша Пат ездит онли на товарном 98 Что планирует Вадимка - хер поймет даже самый опытный психоаналитик
Опять же пицоц+, Вадик же вроде проговорился что это чутли не на Q16?
ну че вы такие наивные? Вы реально думаете, что С мазды можно снять больше 500л.с. на простом топливе? Или думаете случйно Пат единственный такой быстрый в мире на МПС-ке?) Типа они там че секретные технологии что ли открыли какие-то? Просто гоняют на жиже на соревнованиях, а так на 480л.с. ежедневная настройка.
Так что все вашь секрет раскрыт , можете уже ни чего не писать....
У него на драйве БЫЛО написано в графе мощность)
BougiПо 3шке Vetdoc-a и тому заездуМашина строилась не в турбо-гараже, а лишь приехала к Пату на настройкуТам было много косяков, которые надо было исправлятьНастроил ее Сашка насколько это на тот момент на его взгляд было возможно: если не ошибаюсь - 1,4 в пикеМашина была загружена (ты будешь смеяться, но у него в багажнике лежал мешок КАРТОШКИ )и.т.д.
По 3шке Vetdoc-a и тому заездуМашина строилась не в турбо-гараже, а лишь приехала к Пату на настройкуТам было много косяков, которые надо было исправлятьНастроил ее Сашка насколько это на тот момент на его взгляд было возможно: если не ошибаюсь - 1,4 в пикеМашина была загружена (ты будешь смеяться, но у него в багажнике лежал мешок КАРТОШКИ )
А ты никогда не опечатывался?)
Не, позже был заезд, через год или 2, я ютуб на работе не вижу. Серёга там чип другой вроде уже сделал какой то.
BougiОт него уехала не шкода, а леон на 28GTX - если память меня не подводит
Я на своей машине на 1,2 бара проеду любую Шкоду на К03 (имеется в виду Шкода без метанола), исходя из недавнего заезда с жёлтой Шкодой, которая мочит все стейж 2 среди своих)
ладно поставим вопрос по другому))как добитсья надежных недымящих 300-330 сил?))