Вход
Лучше сток не ставить, особенно если гоняешь. Покупай 28й гаррет болтон, последний раз я видел тут цифры его цены в почти 60 тыщ. Прокладки все сток. Только потом сразу на настройку и снизу не вдувать, делать не шибко много момента, без особого подхвата. По эвотурбине выйдет чуть дороже, так как коллектор придётся делать, но зато он будет равнодлинный.
я рассмотрел бы в районе 40, турбо типа гареета или сток!? и чтобы без настройки пока что, а забыл сказать чтобы безопасно было для мотора. гоняю
40 тыс руб готов отдать к примеру гаррету +прокладок, вот что я имел в виду. Машина на лайт чипе)
Цитата: Art-mps от 07 Октября, 2012, 18:02:0740 тыс руб готов отдать к примеру гаррету +прокладок, вот что я имел в виду. Машина на лайт чипе)Че та думаю, что за 40 штук все так хотят ))
гоняю
Машина на лайт чипе)
О каких прокладках ты ведешь речь?! там нечего менять кроме самой турбы.http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=tp&Product_Code=ATP-MS3-008&Category_Code=MS3Можно такую за 50,000р тебе сделать, болт-он.Дешевле только бу или сток.
все говорят прокладки надо менять
До 320лс ТНВД еще не нужен.
Ромина машина на 31 до сих пор гоняет. До 320лс ТНВД еще не нужен.
У него разве ничего там не треснуло??
Зачем тогда 2871, если 320 лс?
А смысл, Серег? Она стоит как GTX2867R, будет ли она лучше и надежнее?