Вход
Болтон, просто у неё крыльчатка чуть меньше.
Во во:-) бери у ЛЁХИ эту машину реальный толковый аппарат :-) и будет тебе счастье:-)
Я машину для удовольствия беру, тк сейчас появилась возможность реализовать мечту юношества так сказать) грубо говоря я хочу наиграться,! Но какая бы машина не была, но ей уже 5 лет и это такой срок когда начинает все сыпаться в тачке, поэтому в нее нужно будет или вложить приличную сумму или скинуть ее и купить уже что-то другое...
Цитата: Stanislav73 от 29 Марта, 2013, 15:11:05Я машину для удовольствия беру, тк сейчас появилась возможность реализовать мечту юношества так сказать) грубо говоря я хочу наиграться,! Но какая бы машина не была, но ей уже 5 лет и это такой срок когда начинает все сыпаться в тачке, поэтому в нее нужно будет или вложить приличную сумму или скинуть ее и купить уже что-то другое...Не покупай такую машину. Придется осуществить мечту детства на чем помоложе тогда. А все твои утверждения весьма спорны.
Цитата: VartovskCrew от 29 Марта, 2013, 15:12:53Цитата: Stanislav73 от 29 Марта, 2013, 15:11:05Я машину для удовольствия беру, тк сейчас появилась возможность реализовать мечту юношества так сказать) грубо говоря я хочу наиграться,! Но какая бы машина не была, но ей уже 5 лет и это такой срок когда начинает все сыпаться в тачке, поэтому в нее нужно будет или вложить приличную сумму или скинуть ее и купить уже что-то другое...Не покупай такую машину. Придется осуществить мечту детства на чем помоложе тогда. А все твои утверждения весьма спорны.Я сужу по себе! Тоесть ты считаешь что это большой срок для данного авто!
А если я поставлю от цхса турбину , надо перенастроить ?
Не покупай такую машину. Придется осуществить мечту детства на чем помоложе тогда. А все твои утверждения весьма спорны.