Вход
у буги кстати такой сетап
Цитата: vvs от 28 Августа, 2013, 13:44:43у буги кстати такой сетапВклинюсь... У меня такой сетап задавайте вопросы, отвечу ))))))
Цитата: БреД от 28 Августа, 2013, 14:04:08Цитата: vvs от 28 Августа, 2013, 13:44:43у буги кстати такой сетапВклинюсь... У меня такой сетап задавайте вопросы, отвечу ))))))как делать со спулом?)))относительно стока
как делать со спулом?)))относительно стока
когда мы с Буги заезжали с низов он мне сильно навозил P.S. у меня ТД06 кетай на сток коллекторе, 1 бар дует дай бог с 3500 оборотов
тд-04 это на эво ставят??? фп грин это что?
Если мне заехать, например с 4ой передачи, с машиной на гаррете с 1500 оборотов, то там будет разница в десятки метров.
Цитата: Bougi от 28 Августа, 2013, 16:56:22Если мне заехать, например с 4ой передачи, с машиной на гаррете с 1500 оборотов, то там будет разница в десятки метров.А если машина на гарретте будет стартовать с 3й - она вообще, скорее всего, заглохнет А давайте обсудим кто\как может с холостых поехать на высоких передачах?
фп грин это что?
Цитата: vvs от 28 Августа, 2013, 17:20:41когда мы с Буги заезжали с низов он мне сильно навозил P.S. у меня ТД06 кетай на сток коллекторе, 1 бар дует дай бог с 3500 оборотовПотому что у тебя китайское г-но)))))ЗЫ. Мне Буги ничего не навозил
Да, и если речь про спул, то в наших заездах я сразу отпрыгивал от тебя примерно на корпус, а затем ты нагонял меня. Или не так было?)
Юр, низкие обороты для тебя больное место?))