Вход
Получил китайтурбу по почте... Для сх7.Конечно, номерная табличка выглядит забавно ))) А в остальном - отличить очень сложно, но можно.
Наши турбы дымят изза верхних картерных газов, у меня дымила поставили клапан заводской (который сатли ставить тем у кого дымят цх7 типа новая доработка) и перестала дымить, реально помогло!!! могу сфоткать это дело!
Цитата: 72MPS от 02 Сентября, 2013, 14:43:33Наши турбы дымят изза верхних картерных газов, у меня дымила поставили клапан заводской (который сатли ставить тем у кого дымят цх7 типа новая доработка) и перестала дымить, реально помогло!!! могу сфоткать это дело!Он идет вместе с клапанной крышкой я унаю и отпишусь здесь!а есть номер этого клапана? где он расположен??
Цитата: cocainavsemvnos от 03 Сентября, 2013, 18:08:58Цитата: 72MPS от 02 Сентября, 2013, 14:43:33Наши турбы дымят изза верхних картерных газов, у меня дымила поставили клапан заводской (который сатли ставить тем у кого дымят цх7 типа новая доработка) и перестала дымить, реально помогло!!! могу сфоткать это дело!Он идет вместе с клапанной крышкой я унаю и отпишусь здесь!а есть номер этого клапана? где он расположен??