Вход
И долго турбина протянет если жор где то один литер на 600 км где то,и чуть подергивает если с низов стартовать???Да и все гонит в выхлопную систему!!!Кто знает ответьте????(((((
Ребята вопрос,что лучше новая или ремонт??Если ремонт,что можете сказать о турболаб???
при расходе масла литр на 600км я бы в обязательном порядке компрессию померял!!!
Цитата: vvs от 28 Февраля, 2014, 14:39:48при расходе масла литр на 600км я бы в обязательном порядке компрессию померял!!!Это я да такого ужаса турбину давел,раньше меньше жрала,и потихонку начила больше и больше(((Кстати началось все это когда я себе выхлоп вырезал и оставил только один кота лик и конечную баночку)))
ИМХО не важно в чём связь
Цитата: Диман от 28 Февраля, 2014, 16:09:08Цитата: vvs от 28 Февраля, 2014, 14:39:48при расходе масла литр на 600км я бы в обязательном порядке компрессию померял!!!Это я да такого ужаса турбину давел,раньше меньше жрала,и потихонку начила больше и больше(((Кстати началось все это когда я себе выхлоп вырезал и оставил только один кота лик и конечную баночку)))объясните плиз.ни раз слышал что турба умирает без катов,а в чем связь то?
честно говоря х.з. есть ли тут связь