Вход
Цитата: vvs от 28 Февраля, 2014, 18:23:38честно говоря х.з. есть ли тут связь Ну я так понимаю, вопрос решается коррекцией наддува.Так как после прошивки Патом народ на стоковой турбе и потрохах мотора успешно ездит с даунпайпом, впуском, фронтальником, метанолом ))
честно говоря х.з. есть ли тут связь
Ребят,а есть где-нибудь фото отчет переборки??
levl, спасибо за ответ.То есть нормальная езда без катов и универсальных мер - это подарок судьбы или временное явление? ))А сколько там этого обратного давления с катом? И что получаем поднятием холостых помимо небольшого увеличения давления масла?
Цитата: Диман от 28 Февраля, 2014, 19:11:08Ребят,а есть где-нибудь фото отчет переборки?? Да есть, если не ошибаюсь кто то из Краснодарских парней недавно менял и выкладывал подробный отчет.
Ребят в поиске не нашел фото отчет по замене картриджа .... может кто поможет ? Тоже думаю поменять.
Поставить болт-рестриктор с 2-3мм отверстием
Цитата: levl от 28 Февраля, 2014, 18:57:16Поставить болт-рестриктор с 2-3мм отверстиемНасколько помню, не 2-3, а 1.6мм. Так рекомендовал автор (bnoon), а на ebay также продавали аналоги, в которых диаметр отверстия 1.5мм, и bnoon говорил, что это мало.Но я вот еще что хочу спросить насчет этого рестриктора: bnoon изготавливал болты, в которых боковое отверстие имеет диаметр 1.6 мм, а продольное в несколько раз шире (такой же формат и у оригинального болта). Другие продавальщики на ebay предлагали вариант, в котором сбоку широкое отверстие, а продольное узкое. Насколько это может быть важно? Понятно, что пропускная способность будет одинакова, но характер подачи масла будет отличаться - в одном случае будет течь, а в другом - хлестать под напором, как мне кажется. Важно это или нет?ЗЫ да, вот здесь есть чертеж болта: http://www.mazdaspeedforums.org/forum/f33/oil-restrictor-bolt-install-30577/index3.html#post867989а вот здесь инструкция по установке: http://www.mazdaspeedforums.org/forum/f111/how-install-oil-restrictor-bolt-complete-guide-152378/
кто знает как отличить китайский garrett от оригинального?