Вход
Сейчас БНР с доставкой стоит 1200 долларов. Это по текущему курсу аж полтос.Болтоновский вариант 2867 стоит 1700 долларов минимум... Это сейчас за 70 тысяч, не знаю, откуда такие оптимистичные цены )))
бнр в наличии нет. 2867 много где в наличии, цены старые.
Цитата: Tuaron от 28 Октября, 2014, 17:56:05бнр в наличии нет. 2867 много где в наличии, цены старые.Как так нет? Мне 4 дня назад выслали из США
Ты кстати как, турбину то собрал? Обещал рассказать. Не в турболапе ли?))
Вот ты сам всегда хаешь китайскую продукцию, те же китайские турбины, которые далеко не 1200 баксов стоят, а тут вдруг гибрид из китайского картриджа (а это сердце турбины) и б/у-шных, но всё-таки оригинальных улиток (а они ничем не лучше и не хуже китайских, это 100%) у тебя в почёте.
P.S. Конкретно на моей турбе, так скзать на гражданке спула нет вообще, НО болтон ATP 3076 гретт со сток коллектором раздувается не многим раньше, чем моя турба или другие китайцы с таким же диаметром колёс А я осознанно подбирал именно аналог этого гари, т.к. в те годы он считался идеалом, стоял на машине PAR-а и дул ровно и много в диапазоне 4000-7000 оборотов не сдуваясь (что мне на квотере и требуется ). У меня кстати 1,7-1,8 бара полкой с 4000 до 7000, причём к редлайну никаких намёков на снижение давки не наблюдается!