Вход
Цитата: leeevs от 30 Декабря, 2014, 07:29:17Никто сюда не обращался? http://gt-turbo.ru/hybryd-turbiny.html#GT2860сейчас стоит отребилденная турба из америки, начала подтекать.. в гараже лежит сток с мёртвым картриджем. может есть смысл отдать им сток на переделку или всё-же покупать оригинал новый?Парни вот такая фигня,зашёл на этот сайт-пишу онлайн консультанту мол так и так хочу турбу по производительней что можите предложить-он мне типо переделать гибрид из вашей под крыльчатку 3071-да кто что думает,стоит ли заморачиваться?И дальше-спрашиваю как вы проверяете перед.турбу после ремонта(ну стенды,проверки,что там ещё,в инете много на ютубе показ.как их проверяют-надув и прочее),он мне-проверяем на баланс вал типа и всё,я пишу-а если она не будет и близко выдавать заявлн.мощности,он мне типо вы своими тупыми вопросами з...и,я говорю норм.вы с клиентами общаетесь,представляю что будет если турба будет неисправна или не будет дуть ни денег,нихера не добьёшься потом,он-типо идите вы сос воими фантазиями....Вот так вот,консультатнт Андрей(06.01-15.35) звоню на их городской хочу пообщатся с менеджером или ещё кем-нибудь,трубку никто не берёт.+7 (495) 213-97-13 это единственный номер,звонил с мобилы,может у кого город есть,если кто дозвонится и донесёт до менеджера эту инфу,буду благодарен,переписку сохранил.Может Андрей ещё н.г.конечно отмечает,но было крайне неприятно.обозначил 35р за работу+пересылка+старая турба,туда сюда и такое отношение,если там такие люди работают то как туда бабки отдавать? прощатся с ними? Выводы делайте сами господа!
Никто сюда не обращался? http://gt-turbo.ru/hybryd-turbiny.html#GT2860сейчас стоит отребилденная турба из америки, начала подтекать.. в гараже лежит сток с мёртвым картриджем. может есть смысл отдать им сток на переделку или всё-же покупать оригинал новый?
Очень дельный совет. У вас есть вопросы по турбинам задавайте ???
У меня вопрос - каков средний ресурс ваших гибридов? И почему очень часто гибриды российского производства очень быстро выходят из строя?)
gt-turbo.ruниче так... качественный сервис в кавычкахп.с., а какие тэги надо добавить с сообщении, чтоб оно быстрей проиндексировалось поисковиками? добавить что необходимо, пусть народу знает про них всю правду.
По гибридам скажу так люди с разной ответственностью подходят к настройки машины.