Вход
оч большой расход! сколько макс давка?
Цитата: kirill66 от 09 Марта, 2015, 13:09:45оч большой расход! сколько макс давка?Макс давка и бара не дует. Так как сейчас на буст оф езжу.
Дай бог дай бог) я ориджинал турбу после 70т.км от горячки кувалдой отбивал!
Цитата: критик от 06 Марта, 2015, 18:16:06Владдддддддд,тебе слово дак тюнинг виноват ну а если серьёзно - не вижу криминала, но повод для беспокойства есть
Владдддддддд,тебе слово
Или как, какая тут гарантия!!! Влад на это не пойдет, тюнинг же во всем виноват. Я еще по осени писал что дымить начало, а вот по весне течка началась, а к лету вообще как у тугарина прорвет.
ну в моем случае Влад поменял мне 1 катридж, а потом и вовсе вернул бабки) так что я думаю как договоришься) правда у меня пробег был смешной)
Цитата: kirill66 от 09 Марта, 2015, 14:47:15Кирилл, у тебя был случай заводского брака, причём случай был уникальный, т.к. ты единственный, кому досталось два мёртвых картриджа подряд!Хотя в момент проблемы ты меня уверял что это ваще первый случай брака! =)
Кирилл, у тебя был случай заводского брака, причём случай был уникальный, т.к. ты единственный, кому досталось два мёртвых картриджа подряд!