Вход
Цитата: Winged_7 от 09 Марта, 2015, 14:33:24Или как, какая тут гарантия!!! Влад на это не пойдет, тюнинг же во всем виноват. Я еще по осени писал что дымить начало, а вот по весне течка началась, а к лету вообще как у тугарина прорвет.Можно обсудить с продавцом вариант покрытие затрат на переборку картриджа...как вариант.А причем тут тюнинг? Дуешь 2 бара? Без масла ездишь?Масло конечно могут и кольца гнать.
Или как, какая тут гарантия!!! Влад на это не пойдет, тюнинг же во всем виноват. Я еще по осени писал что дымить начало, а вот по весне течка началась, а к лету вообще как у тугарина прорвет.
Хотя в момент проблемы ты меня уверял что это ваще первый случай брака! =)
Цитата: kirill66 от 09 Марта, 2015, 17:21:06Хотя в момент проблемы ты меня уверял что это ваще первый случай брака! =)дак я и сейчас подтверждаю это
Цитата: kirill66 от 09 Марта, 2015, 14:47:15ну в моем случае Влад поменял мне 1 катридж, а потом и вовсе вернул бабки) так что я думаю как договоришься) правда у меня пробег был смешной)Кирилл, у тебя был случай заводского брака, причём случай был уникальный, т.к. ты единственный, кому досталось два мёртвых картриджа подряд!У Ромы всё иначе, он год отъездил на турбине и никакой гарантии тут быть уже не может.
ну в моем случае Влад поменял мне 1 катридж, а потом и вовсе вернул бабки) так что я думаю как договоришься) правда у меня пробег был смешной)
ты чего-то не так понял
Ром, я турбины продаю с ноября месяца 2010 года и кое какая статистика за этот скромный период у меня есть
И какая она?Много таких счастливых обладателей как я?