Вход
судя по твоему описанию дымит у тебя турба, а пайпы сухие, т.к. масло она гонит в горячку, т.е. выхлоп, там оно сгорает от высокой температуры и противно воняетзалей минералочки, она не так резко пахнет
Цитата: Anri от 12 Марта, 2015, 12:36:45Цитата: Максим в840мт123 от 12 Марта, 2015, 12:32:05Мужики - как турбину проверить? Подскажите плиз...)))На холостых спустя минут 5 если дым идет, значит приехала! Пайпы входа снимаешь, если там лужи масла, значит от ездила.На холостых и дымит, как авто постоит минуту, но если поднять обороты до 2000 то дыма нет...Все пайпы снимал - сухо и чисто там
Цитата: Максим в840мт123 от 12 Марта, 2015, 12:32:05Мужики - как турбину проверить? Подскажите плиз...)))На холостых спустя минут 5 если дым идет, значит приехала! Пайпы входа снимаешь, если там лужи масла, значит от ездила.
Мужики - как турбину проверить? Подскажите плиз...)))
Цитата: Максим в840мт123 от 12 Марта, 2015, 12:49:58Цитата: Anri от 12 Марта, 2015, 12:36:45Цитата: Максим в840мт123 от 12 Марта, 2015, 12:32:05Мужики - как турбину проверить? Подскажите плиз...)))На холостых спустя минут 5 если дым идет, значит приехала! Пайпы входа снимаешь, если там лужи масла, значит от ездила.На холостых и дымит, как авто постоит минуту, но если поднять обороты до 2000 то дыма нет...Все пайпы снимал - сухо и чисто тамДым дыму рознь, зайди в ютюбе посмотри как умершая турбина дымит, как военная дымозагродительная машина! Если так сильно что ты позади никого не видишь и тебя не видно, то надо менять, а если туманчиком не большим то можно еще поездить, за это время подсобирать денег и найти хороший вариант!!!
Андрюхе: не заморачивайся, нормальная температура, т.к. на холостых она +/- 460°- 470°. Смысла не вижу ставить на 4 мин, т.к. дальше она будет очень медленно остывать. У меня тоже стоит на 2 мин, до предполагаемой остановки не жарю, давая остыть.
Влад, у тебя картриджи под сток турбу или ...???
Цитата: Максим в840мт123 от 12 Марта, 2015, 12:58:04Влад, у тебя картриджи под сток турбу или ...???есть, но только СТОКс Кинугавой я уже много лет не сотрудничаю но если нужно, могу запросить такой же кит как у тебя
а почему с Кинугавой не сотрудничаешь? есть по ним какие-то нарекания?просто тоже собираюсь заказать картридж себе, взял бы китайский, но непонятно какого продавана выбрать и поэтому возникают мысли - а не взять ли кинугаву...
Интересует мнение, может кто наблюдал у себя. Суть такова, турботаймер у меня на 2 минуты стоит, при этом стало интересно какова температура ЕГТ при глушении спустя 2 минуты, 3-4 моих наблюдения показали температуру 500-550 градусов, думаю данный показатель не есть гуд и турботаймер поставить минуты на 4, если отсрочу смерть турбы на 10 тык, буду счастье! Ваши мысли по данному вопросу?