Вход
При наличии на двигателе а/м компрессора или турбины, которые серийно не устанавливались на данный двигатель, а/м относится в класс «UNLIMITED».
Цитата: Bougi от 12 Марта, 2015, 14:57:56Турботаймеры - херня, имхо))поддержу Виталь! турботаймер должен быть в голове - если только что валил на все деньги, то подожди, не глуши, а если овощил вдоль бардюра, то нахрена впустую бензин жечь
Турботаймеры - херня, имхо))
Народ подскажите где взять хороший хомут на инлет, вместе стыковки со сток турбой? Что бы был нормальный, широкий. Какой там вообще диаметр нужен?
Цитата: Pilot61rus от 12 Марта, 2015, 18:14:29Народ подскажите где взять хороший хомут на инлет, вместе стыковки со сток турбой? Что бы был нормальный, широкий. Какой там вообще диаметр нужен?Там без разницы какой, хоть широкий, хоть узкий, давления нет! 57-63 или 67 чет такое!
Цитата: Anri от 12 Марта, 2015, 18:51:33Цитата: Pilot61rus от 12 Марта, 2015, 18:14:29Народ подскажите где взять хороший хомут на инлет, вместе стыковки со сток турбой? Что бы был нормальный, широкий. Какой там вообще диаметр нужен?Там без разницы какой, хоть широкий, хоть узкий, давления нет! 57-63 или 67 чет такое!Спасибо за размер! Я хочу мощный широкий, что бы он ровно встал и затянулся. Так как у меня стоит узкий и он криво изначально был закручен и уже продавил себе место и ровно его не затянешь. Еще и место там мало.А производителя не знаешь? Ткни плиз где есть?