Вход
Привет всем.Подскажите пожалуйста ,покупал "турбо-кита" с али(пробежала 8т.км.) месяц назад начал замечать запах гари масла,сейчас уже прет дым.Перешел на 5w40 x-cess,потом выточил болт под подачу масла с ограничением на выходе 2мм,тоже не помогло.Хотел уточнить...дым прет только при торможении из трубы или при понижении передачи,тормозишь перед светофором клуб дыма и потом все нету.На холостом дыма нет даже когда и прогрета,впуск сухой.Турбина или нет?
Легко! Только я вопроса не увидел ))
Спасибо.я в принципи так и думал что в горячку пробило.Посоветуйте пожалуйста замену,бюджет порядка 30.Думал взять kinugawa или нет смысла ее брать(мотор сток)?
Цитата: Drumer от 22 Мая, 2015, 09:31:56Спасибо.я в принципи так и думал что в горячку пробило.Посоветуйте пожалуйста замену,бюджет порядка 30.Думал взять kinugawa или нет смысла ее брать(мотор сток)?я лично выбираю кунигаву или борг-картриджзаипало играть в китайскую лотерею раз в пол года ползать менять картридж
Что за борг-картридж?
Цитата: Drumer от 22 Мая, 2015, 11:48:40Что за борг-картридж?код в экзисте : 53047100522если нет скидки, можно через меня заказать обойдется в 22221 р.