Вход
Прочитал я все 196 страниц и с уверенностью поехал заказывать оригинальный картридж, но в магазине меня начали переубеждать взять восстановленную турбину , типо восстановленная на заводе и дают год гарантии , восстановленная турбина в сборе 20000 Типо спец предложение, картридж строит 29000-30000Гуру подскажите как быть ? Были случаи что б восстановленные турбины ходили? Я так понял что максимум тысяч 5 проходят
Цитата: Antonnn от 14 Октября, 2015, 12:03:45Прочитал я все 196 страниц и с уверенностью поехал заказывать оригинальный картридж, но в магазине меня начали переубеждать взять восстановленную турбину , типо восстановленная на заводе и дают год гарантии , восстановленная турбина в сборе 20000 Типо спец предложение, картридж строит 29000-30000Гуру подскажите как быть ? Были случаи что б восстановленные турбины ходили? Я так понял что максимум тысяч 5 проходяту меня первая норм походила, около 50т.кмвторая быстро сдохла. третья в процессе установки
Цитата: dimas от 14 Октября, 2015, 12:06:30Цитата: Antonnn от 14 Октября, 2015, 12:03:45Прочитал я все 196 страниц и с уверенностью поехал заказывать оригинальный картридж, но в магазине меня начали переубеждать взять восстановленную турбину , типо восстановленная на заводе и дают год гарантии , восстановленная турбина в сборе 20000 Типо спец предложение, картридж строит 29000-30000Гуру подскажите как быть ? Были случаи что б восстановленные турбины ходили? Я так понял что максимум тысяч 5 проходяту меня первая норм походила, около 50т.кмвторая быстро сдохла. третья в процессе установкиу тебя катализаторы есть? На первой турье с катами гонял? У меня их нету
Оригинальный картредж только БоргВарнер бывает, маздовского нет. То что восстановленные это китайские турбины, они теперь кроссом бьются как запчасть. Еще смотри,чтоб тебе от сх7 не продали турбину. Если интересно, пиши, могу борговский картредж дешевле сделать)
+100500!Гарантия дается не для того, чтоб ее отрабатывать, а для того, чтоб продать!Если обратишься по гарантии, случай будет не гарантийным 146% т.к. турба была канфэтка, а вот ты дурак и тачка у тебя сломаная
Face36, st-serj - причём тут я??? разве я сейчас попытался что-то кому-то продать и восхвалить себя самого? нет!А вот за долгие годы нахождения на этом форуме вы должны были обратить внимание, что все эти гарантии на турбины, на картриджи, на капремонты двигателя и т.д. это не более чем обещания!Разве не так?P.S. борговский картридж у меня за 23500 рублей пробивается