Вход
Цитата: vvs от 15 Октября, 2015, 06:13:43Face36, st-serj - причём тут я??? разве я сейчас попытался что-то кому-то продать и восхвалить себя самого? нет!А вот за долгие годы нахождения на этом форуме вы должны были обратить внимание, что все эти гарантии на турбины, на картриджи, на капремонты двигателя и т.д. это не более чем обещания!Разве не так?P.S. борговский картридж у меня за 23500 рублей пробиваетсяя полагаю ты этот код пробивал - 5304 710 9907 ? - у меня 22 200р (это СХ7)а вот МПСовский- 53047100522 , уже в районе тридцатки!
Face36, st-serj - причём тут я??? разве я сейчас попытался что-то кому-то продать и восхвалить себя самого? нет!А вот за долгие годы нахождения на этом форуме вы должны были обратить внимание, что все эти гарантии на турбины, на картриджи, на капремонты двигателя и т.д. это не более чем обещания!Разве не так?P.S. борговский картридж у меня за 23500 рублей пробивается
Вооооооот, у Димона закуп еще козырнее!!!
ну а про то что лучше борг или китай тут ИМХО все просто - если на картридже в коробке борг будет что-то (гравировка, литьё или еще что-либо), что подтверждает его борговское происхождение, то надеяться, что деньги переплачены не зря можноесли же ничего, отличающего этот картридж от китайского обнаружено не будет, то смысл переплаты крайне сомнителен - ибо это скорее всего перепакованный китайский картридж
А разве никто его до сих пор не заказывал и не ставил?
Влад это Я, первопроходец)))
Цитата: Igoryan от 19 Октября, 2015, 18:41:39Влад это Я, первопроходец)))какая цена на него и есть отличительные признаки что это БВ?