Вход
подтверждаю такой косяк насосов, особенно в мск распространен. Видимо, дико агрессивные присадки в бенз
А маркировка определяется обычно конструкторской документацией, если она иная, то чем то могут отличаться
В связи с длительной молчаливостью коркспорта, в голове появляются мысли.Стоит ли в случае не признания кончины турбины гарантийным случаем (надеюсь этого не произойдёт) тащить её обратно с штатов , естественно за свой счёт? Я считаю что да, но все же хотелось бы от вас услышать совета. Стоимость доставки примерно 5-7т.р.Куда отдать её в ремонт и какой примерный бюджет ремонта?
Товарищи, вопрос! Бнр с3 со сток тмиком и хот пайпом норм стыкуется?)
Цитата: nrbt от 27 Января, 2016, 11:55:53Товарищи, вопрос! Бнр с3 со сток тмиком и хот пайпом норм стыкуется?)она вообще болт он вместо родной,без колхоза.
а есть куда нибудь ссылочка посмотреть на нее с ценой?))
она вообще болт он вместо родной,без колхоза.
Цитата: критик от 27 Января, 2016, 12:49:10она вообще болт он вместо родной,без колхоза.приятно понимать, что ты осознал значение bolt on и теперь понимаешь его как и весь мир буквально 7 месяцев назад я не мог донести до тебя это в этой беседе http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=14823.msg342988#msg342988P.S. извини, но не мог не вспомнить тот бред - сорри