Вход
Это великолепное детище московской компании турбо авто - пару лет тому назад они выпустили на рынок этот "немецкий продукт" - по 25тыс они их продают и надо сказать продают вагонами!!! Россияне падки на немецкие товары А шлёпнуть такую табличку и запаковать в коробку дело не хитрое http://turboavto.com/turbocharger/8900-2197P.S. надо сказать этой гениальной идеей рынок турбин они сильно уронили и завоевали огромную любовь гигантской армии владельцев СХ7
досталась мне турбинка одна, практически новая. BNR Stage 3. Может катает на такой? Интересно узнать сколько сил можно снять? Да и вообще отзывы про неё б услышать
все от,ебнула*(
Не думал что напишу в этой теме, но думаю что у кого есть мпс тот - хотя бы раз в жизни сюда напишет Есть не большой трабл, при высоких оборотах на переключении в зеркале небольшое облако синего дыма. Также обнаружил вот такие подтеки Масло выкидывает через картридж? Масло жора нет. Кто сталкивался и кто что скажет?
Не думал что напишу в этой теме, но думаю что у кого есть мпс тот - хотя бы раз в жизни сюда напишет Есть не большой трабл, при высоких оборотах на переключении в зеркале небольшое облако синего дыма. Также обнаружил вот такие подтеки Масло выкидывает через картридж? Масло жора нет.Кто сталкивался и кто что скажет?