Вход
Цитата: nev от 26 Апреля, 2011, 20:39:26ещё вопрос в тему :- а рабочие цилиндры одинаковые у 3-го и 6-го Мопса? подскажите плиз каталожный номер раб.цилиндра на 3мпс в экзисте ,а то на 6мпс нашёл а на 3мпс нет!Парни, что никто не вкурсе ?помогите плиз!
ещё вопрос в тему :- а рабочие цилиндры одинаковые у 3-го и 6-го Мопса? подскажите плиз каталожный номер раб.цилиндра на 3мпс в экзисте ,а то на 6мпс нашёл а на 3мпс нет!
Олег, буковка B в конце уже есть на наш цилиндр...nev, неужели ты думаешь, что мы ПОМНИМ эти коды? Это ж надо открыть каталог, поискать, найти, скопировать сюда... А теперь внимание вопрос - а почему всё это не можешь сделать ты сам? http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?ModelId=a28fb87d-6717-44de-a3eb-73ffcc378f70&GroupId=4140A&UnitId=EA300006
Провалилась эта пидаль долбаная...взял эту манжету понес её в контору которая резинки из болванок точат...проточили по образцу...нашел цилиндр со сломанным штоком 920В и собрал 1 из 2))) На 920В цилиндр больше и пружина мягче...поставил пружину от старого, жесткую и цилиндр от 920В...Всё гуд, но когда постоит долго схватывает сцепа в самом низу, но прокачиваешь педалью и опять в середине схватывает...может потому что новая...хммм?
Цитата: Makarik от 01 Декабря, 2011, 23:43:04Провалилась эта пидаль долбаная...взял эту манжету понес её в контору которая резинки из болванок точат...проточили по образцу...нашел цилиндр со сломанным штоком 920В и собрал 1 из 2))) На 920В цилиндр больше и пружина мягче...поставил пружину от старого, жесткую и цилиндр от 920В...Всё гуд, но когда постоит долго схватывает сцепа в самом низу, но прокачиваешь педалью и опять в середине схватывает...может потому что новая...хммм?На новом цилиндре у меня такого не было,может где то воздух остался в системе?
Цитата: Гагарин от 02 Декабря, 2011, 09:47:59Цитата: Makarik от 01 Декабря, 2011, 23:43:04Провалилась эта пидаль долбаная...взял эту манжету понес её в контору которая резинки из болванок точат...проточили по образцу...нашел цилиндр со сломанным штоком 920В и собрал 1 из 2))) На 920В цилиндр больше и пружина мягче...поставил пружину от старого, жесткую и цилиндр от 920В...Всё гуд, но когда постоит долго схватывает сцепа в самом низу, но прокачиваешь педалью и опять в середине схватывает...может потому что новая...хммм?На новом цилиндре у меня такого не было,может где то воздух остался в системе?Я имел введу новая манжета...может ещё не притерлась....
Цитата: Makarik от 02 Декабря, 2011, 12:15:26Цитата: Гагарин от 02 Декабря, 2011, 09:47:59Цитата: Makarik от 01 Декабря, 2011, 23:43:04Провалилась эта пидаль долбаная...взял эту манжету понес её в контору которая резинки из болванок точат...проточили по образцу...нашел цилиндр со сломанным штоком 920В и собрал 1 из 2))) На 920В цилиндр больше и пружина мягче...поставил пружину от старого, жесткую и цилиндр от 920В...Всё гуд, но когда постоит долго схватывает сцепа в самом низу, но прокачиваешь педалью и опять в середине схватывает...может потому что новая...хммм?На новом цилиндре у меня такого не было,может где то воздух остался в системе?Я имел введу новая манжета...может ещё не притерлась....Я два раза только манжету менял, оба раза ее порвало, купил новый цилиндр. Прокачивать надо хорошо, я первый раз прокачал, педаль ватная была, еще раз прокачал и все стало гуд.
Цитата: Гагарин от 02 Декабря, 2011, 14:40:33Цитата: Makarik от 02 Декабря, 2011, 12:15:26Цитата: Гагарин от 02 Декабря, 2011, 09:47:59Цитата: Makarik от 01 Декабря, 2011, 23:43:04Провалилась эта пидаль долбаная...взял эту манжету понес её в контору которая резинки из болванок точат...проточили по образцу...нашел цилиндр со сломанным штоком 920В и собрал 1 из 2))) На 920В цилиндр больше и пружина мягче...поставил пружину от старого, жесткую и цилиндр от 920В...Всё гуд, но когда постоит долго схватывает сцепа в самом низу, но прокачиваешь педалью и опять в середине схватывает...может потому что новая...хммм?На новом цилиндре у меня такого не было,может где то воздух остался в системе?Я имел введу новая манжета...может ещё не притерлась....Я два раза только манжету менял, оба раза ее порвало, купил новый цилиндр. Прокачивать надо хорошо, я первый раз прокачал, педаль ватная была, еще раз прокачал и все стало гуд.Ты имеешь введу, после стравки давления ещё раз прокачал и нормально стало?А у меня на холодную только схватывает сцепа снизу...1-2 мин прокачаешь педалью и нормуль.