Вход
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:34:59Я об этом и говорю, его всё устраивает или ещё что. Какие могут быть разговоры. Всё просто хочешь покупай не хочешь не продавай.ты какой-то непробиваемый, сам себе противореишь. Ты его завтраками кормил обнадеживал, а сейчас говоришь не хочешь не продавай
Я об этом и говорю, его всё устраивает или ещё что. Какие могут быть разговоры. Всё просто хочешь покупай не хочешь не продавай.
VovaRnD ну не взял ты маховик и не взял, извинись перед Вадимом и всё... а то развели тут #уй пойми чего....
Вов твоя ошибка в этом убеждении"После договорённости, я в праве сделать предоплату до момента отправки в любое время, созвонившись с тобой" Только у вас была договоренность в самом начале что он отправит как ты оплатишь.А ты деньги не отпровлял 2 недели!!!
Цитата: Red Bull от 21 Февраля, 2012, 13:45:47 VovaRnD ну не взял ты маховик и не взял, извинись перед Вадимом и всё... а то развели тут #уй пойми чего....С каких делов, пусть отправляет теперь я ему оплачу.
Что значит обнодёживал по твоему!"
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.
Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 13:56:59Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.И чё с этого? Ты думаешь у меня не хватит духа сказать что я передумал.Я и говорю что буду брать маховик, ни у него так, у другова человека.А если не перечислил значит были на то обстоятельства
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 14:00:52Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 13:56:59Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.И чё с этого? Ты думаешь у меня не хватит духа сказать что я передумал.Я и говорю что буду брать маховик, ни у него так, у другова человека.А если не перечислил значит были на то обстоятельствая думаю что у тебя не хватило духа либо не было финансов
Ребята полоскают мозг, когда не отправляют товар после его оплаты. А тут у меня есть полное право!!!!
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:19:06Ребята полоскают мозг, когда не отправляют товар после его оплаты. А тут у меня есть полное право!!!! Ахуенная политика. Полоскают мозг не только при проносе отправки - но и при проносе оплаты. Это обоюдно. Тут обе стороны несут друг перед другом обязательства.Вов, вот ты на Вадика батон крошишь, а сам сказал не раз: оплачу завтра, послезавтра, .... Один вопрос: ты сдержал слово? Нет.
Поэтому, когда я что-то продаю и кто-то просит зарезервировать товар, я обговариваю срок перевода денег(например 5 дней), если за это время покупатель не удосужелся сделать перевод, я продаю товар другому человеку.По поводу качелей, имхо Вова не прав. Так можно до следующего НГ обещать оплатить и в итоге отказаться. Если человек выставил какую-то вещь на продажу, то логично думать, что ему её нужно продать, а не ждать оплаты месяцами.Но в защиту Вовы скажу, что у меня с ним проблем не было. Я продавал ему ручку кпп, всё прошло без головняков!