Вход
Господа, да что за бред???? Кто-то кого-то кинул??? Нет! Что за детский сад?? Я на нейтарльной стороне, но почему Вова должен оправдыватся? Ну не получилось у него оплатить вовремя... затянул сроки, на месте Вадима надо сделать вывод, что маховик парню не нужен и не написывал ему каждый день, да и не поднимать эту хрень на форуме!!Что Вадим упустил другого клиента на маховик?? Нет конечно! Если бы за этим маховиком была очередь, он бы продал его другому!Цитата: Flip от 21 Февраля, 2012, 14:12:20Поэтому, когда я что-то продаю и кто-то просит зарезервировать товар, я обговариваю срок перевода денег(например 5 дней), если за это время покупатель не удосужелся сделать перевод, я продаю товар другому человеку.По поводу качелей, имхо Вова не прав. Так можно до следующего НГ обещать оплатить и в итоге отказаться. Если человек выставил какую-то вещь на продажу, то логично думать, что ему её нужно продать, а не ждать оплаты месяцами.Но в защиту Вовы скажу, что у меня с ним проблем не было. Я продавал ему ручку кпп, всё прошло без головняков!Антох, да пусть хоть 3 года обещает оплатить.... только вот кто его ждать будет? Еще раз повторюсь, был бы клент на этот маховик Вадим бы его продал, а не ждал когда Вова разродится!Цитата: Крош от 21 Февраля, 2012, 14:42:40Мое мнение что всей это полемики вобще не должно было быть!!! Кто то кого наебал?? нет!!!! просто затянулись сроки!! Ни Вова не потерял денег ни Вадим не лишился товара!! Это все можно было обговорить в личке!!а не разводить полемику на несколько страниц!Согласен!Ну обещал оплатить, не оплатил, товар продай другому и сделай выводы!
Поэтому, когда я что-то продаю и кто-то просит зарезервировать товар, я обговариваю срок перевода денег(например 5 дней), если за это время покупатель не удосужелся сделать перевод, я продаю товар другому человеку.По поводу качелей, имхо Вова не прав. Так можно до следующего НГ обещать оплатить и в итоге отказаться. Если человек выставил какую-то вещь на продажу, то логично думать, что ему её нужно продать, а не ждать оплаты месяцами.Но в защиту Вовы скажу, что у меня с ним проблем не было. Я продавал ему ручку кпп, всё прошло без головняков!
Мое мнение что всей это полемики вобще не должно было быть!!! Кто то кого наебал?? нет!!!! просто затянулись сроки!! Ни Вова не потерял денег ни Вадим не лишился товара!! Это все можно было обговорить в личке!!а не разводить полемику на несколько страниц!
Антох, да я даже писать бы не стал.... как тольк опоявился другой покупатель продал бы ему))
Цитата: FoxxMPS от 21 Февраля, 2012, 22:32:57Антох, да я даже писать бы не стал.... как тольк опоявился другой покупатель продал бы ему))солидарен с оратором Константином Вадиму нужны были срочно деньги а кроме Вовы покупателя не было вот он его и мучал а терь на форуме детский сад поднял... Лично мое ИМХО
а ведь когда то Вадик продинамил меня с фронталом ))))) поставил в бронь и продал )))) но я же хай не поднимал ))))
Цитата: Red Bull от 22 Февраля, 2012, 09:16:59а ведь когда то Вадик продинамил меня с фронталом ))))) поставил в бронь и продал )))) но я же хай не поднимал ))))Ваааа.... Фантомас, давай-ка поведай нам эту душещипательную историю)))))))))))
она не душещипательная)))) Вадик выставил кулёк на продажу, я на него прицелился! говорю поставь в бронь - он и поставил, на след. где то день я предложил Вадику выставить реквизиты на оплату... а кулёк оказался продан... я сделал вывод и забил, как забил в своё время на Рому Маздалайна - который как то неадекватно пообщался со мной по телефону...Я почему сразу и вписался за мирное решение конфликта - так сказать: все хороши... хули...
Red Bull Фантомас форума !!!Старейшина Сообщений: 676 Автомобиль: 3mps после 6mpsГород: Москва (Нет темы) « Получатель: Вадим aka ScooteR : 15 Август, 2011, 10:29:37 am » ОтветЦитироватьУдалитьВадим я извиняюсь, выяснилось что Ваш кулер великоват для моей скромной стоковой турбины, посему вместо кулера хотелось бы забрать вот эти позиции Подушка хардрейс для коробки новая. 4т.р.Подушки двигателя хардрейс нижня и верхняя, пробег 5тысяч. Состояние гуд, цена за обе 7000р.
И еще.. Я открыл свои входящие. Читай что ты мне написал.ЦитироватьRed Bull Фантомас форума !!!Старейшина Сообщений: 676 Автомобиль: 3mps после 6mpsГород: Москва (Нет темы) « Получатель: Вадим aka ScooteR : 15 Август, 2011, 10:29:37 am » ОтветЦитироватьУдалитьВадим я извиняюсь, выяснилось что Ваш кулер великоват для моей скромной стоковой турбины, посему вместо кулера хотелось бы забрать вот эти позиции Подушка хардрейс для коробки новая. 4т.р.Подушки двигателя хардрейс нижня и верхняя, пробег 5тысяч. Состояние гуд, цена за обе 7000р.Могу сделать скрин.
воооот видишь ))) значит не кулек а подушки ))) суть не меняется)) да и как написал выше я к таким перепадам равнодушен ))) продал и продал ))) на базаре 2 дурака - один покупает. другой - продает ©
Цитата: Red Bull от 22 Февраля, 2012, 12:54:58воооот видишь ))) значит не кулек а подушки ))) суть не меняется)) да и как написал выше я к таким перепадам равнодушен ))) продал и продал ))) на базаре 2 дурака - один покупает. другой - продает ©Мы сняли подушки, одна подушка была так себе мягко говоря, вторая норм. Отдал ребятам в Ебург по дешевке. Ибо я изначально думал, что они норм, а продавать гавно по цене нормальных деталей, я не могу.
Да у меня все норм. И по продаже маховика в том числе.Я просто прояснял ситуацию, а то ты поднял тему которой уже месяцев 8 и ты реально не помнишь уже че тогда было и я с трудом. Но я вроде как типа не прав был. Я так и не нашел в личке того, чем все закончилось. Ни от тебя, ни от меня сообщений последних нет.Однако уверен, что уставшие подушки тебе не нужны были по цене целых.