Вход
Никого не поддерживаю, но могу сказать что к этому продавану у меня только положительные эмоции. Потерял одну маленькую пластиковую затычку во впускном коллекторе без который как оказалось очень хреново. Позвонил, приехал, человек рано утром отодрал себя от кровати приехал на место и отдал её просто так нивзяв ни рубля, к тому же я ещё и застрял на выезде так он меня ещё и толкал.
Я вот влезу немножко в ваш разговор. Когда сам занимался продажей запчастей, то всегда просил покупателя прочитать и расписаться. Потому что были такие же преценденты.1. При заказе товара Покупатель вносит не менее ….. процентов предоплаты.2. За непредоставление Покупателем сведений, необходимых для правильного определения детали, которое повлекло за собой ее несоответствие, несет ответственность Покупатель.3. В случае ошибки, допущенной Продавцом при подборе необходимой Покупателю детали, ее обмен осуществляется при условии отсутствия следов установки, сохранения товарного вида, упаковки. Обмен осуществляется в течение срока, который необходим для ее перезаказа4. Претензии Покупателя по возврату или обмену приобретенных им запасных частей, имеющих скрытые технические дефекты, принимаются после проведения независимой экспертизы в соответствии с законодательством РФ, при условии установки данных деталей на авторизтрованном сервисе5. При получении Продавцом заказанного товара и уведомления об этом Покупателя, Продавец осуществляет хранение товара на своем складе в течение тридцати дней, затем заказ направляется на реализацию. Возврат предоплаты будет произведен Покупателю после реализации товара6. В случае отказа Покупателя от заказанных запасных частей после оформления заказа, сумма предоплаты подлежит возврату, только после реализации этих запасных частей, возмещая тем самым расходы Продавца, возникшие в результате исполнения им своих обязательствЕсли у покупателя есть дополнительные условия или замечания к данному договору, их необходимо письменно зафиксировать.
это исключительно правильный подход!это поможет избежать практически любых трудностей, даже если кто то не знает закона.если ничего не обговорено, то как на нерегулируемом перекркстке, если нет светофора, вспомни правила. потому как именно правилами надо руководствоваться на нерегулируемом перекрестке)))))
Я хз но если чтото из этого противоречит Российскому законодательству то даже роспись моя под этим ничего значить не будет....