Вход
AUTOMAX Кто=нибудь сталкивался с этим персонажем? Выслал почти две недели назад бабки за тросики для мкпп, на телефон не отвечает, недавно отписался по смс: не понимает что происходит, наверное транпортная тормозит. Возможно это так, но что-то подсказывает что меня лошат, а это злит.
Кидос - это нормальная тема на форумах. Поверьте ветерану.Если сумма не больше 20-30р - проглотите спокойно и не волнуйтесь. Себе де\шевле выйдет. А мошеннику - убиться и расклячиться пожелаю об столп! Насмерть! И всем его детям и сим картам , вместе взятым. ебонарии. Гопота. уроды блевотные.
Автомакс отписался, что не тому отправил. Огромные сомнения. Но надеемся на лучшее, готовимся к худшему
Мотор снял? Чтобы даунпайп заварить?Тема офигенная. Буду свечки менять со снятием мотора!
Кто знает данные AUTOMAX, что это за организм, где его можно найти, пожалуйста, скиньте их мне в личку. А лучше сюда - страна должна знать своих героев. Огромное желание наказать кидалу, ибо в Тюмени есть други которые проведут с ним безсловесный разговор. Хотелось бы чтоб этот прецендент стал показательным для таких же хитрожопых и чтоб начинающие задумались. Логика проста: если его не наказать, то он и дальше будет швырять хороших парней