Вход
Кто знает данные AUTOMAX, что это за организм, где его можно найти, пожалуйста, скиньте их мне в личку. А лучше сюда - страна должна знать своих героев. Огромное желание наказать кидалу, ибо в Тюмени есть други которые проведут с ним безсловесный разговор. Хотелось бы чтоб этот прецендент стал показательным для таких же хитрожопых и чтоб начинающие задумались. Логика проста: если его не наказать, то он и дальше будет швырять хороших парней
Ну здесь спорная ситуация, еслиб тебе выслали маховик от жигуля или кинуль вообще,вопросов нет. Какой на нем пробег тоже не узнать, т.к. многое зависит от стиля вождения, ктото за 10 штук укатает маховик, ктото за 100 не укатает. Ты знал что берешь деталь бу, болтаться эти маховики начинают во всех плоскостях думаю очень быстро. Перед покупкой надо подготовится, изучить форум по конкретной детали и ее допуски, попросить снять видео для всех ее люфтов(а не по факту). Ты перед покупкой хоть фото смотрел маховика??? Вот если ты его поставишь и он у тебя будет как-то не правильно работать, шуметь, вылетать из колокола, и при этом продавец продавая написал что функционирует нормально, это уже другой разговор...Я вроде у него опору диффа брал, попросил и он мне показал все фотки, что она целая по железу и умерает только сайлент, сторговались и без проблем все прошло, я точно знал что я беру...