Вход
Пилот, пожалей свои нервы, они стоят дороже...Единственная проблема - это то, что если он не заберет, транспортная тебе предъявы выставлять будет?
как уже и говорил FoxxMPS и Vladimir-S эти люди помогут тебе добавить его в черный список. я тоже не понимаю как так можно
Ок.
Кто бы мог подумать,чел не первый день на форуме и такое
Цитата: критик от 10 Февраля, 2015, 12:31:44Кто бы мог подумать,чел не первый день на форуме и такое Ну может и не первый день, но те кто его могут поддержать или что то за него сказать так и не нашлись. Ну да пох.С транспортной я вопрос закрыл, груз утилизируют.
Я тоже вступлюсь. Мне не понятны твои нынешние действия, ты отправил маховик обратно, деньги говоришь "оставь себе". Ну ок, чего тогда названивать? Я бы тоже не стал разговаривать в такой ситуации (вы не поняли друг друга, ок, ты нашел выход и ситуации, ок) дальше то чего ты хочешь?Я помню эту тему с продажей, и насчет люфта помню твои претензии. И до сих пор не уверен, что с маховиком проблемы. Может да, может нет. Ты не стал его ставить, и мы никогда уже не узнаем был ли он полностью рабочий или нет. Но инфа 146% рабочий маховик в снятом виде люфтит так, что может показаться что он неисправен.Так что тут правда не найти, уже, к сожалению.