Вход
Виталий, забери груз и закроем вопрос!! Хватит уже этого детского сада.
А зачем ему написали кидаю?)) если человека не устроил товар, это же не значит что продавец его кинул!?
Владимир с надписью твоей категорически не согласен, так как данного человека ни кто не Кидал, б\у товар он получил в полном оригинальном и надлежащем (рабочем) виде, при демонтаже был тщательно осмотрен и промерен, двумя специалистами имеющими высшее образование и стаж в работе более 20-лет., (слесарем и мастером не маленького СТО), потому и был протерт от пыли и обработан антикоррозийной смазкой и убран до лучших времен. У меня нет ни малейшего сомнения им не доверять, в отличии от необоснованных претензий Ефима!!!Он видимо Большой специалист, что на глаз может все определить, дать оценку Б\У товару!!!Я согласился на возврат но при оплате транспортной, так как это нормальная практика для подобных ситуаций, на что Ефим опять согласился, НО почему то отправил деталь спустя семь месяцев и заявив что я должен оплатить доставку!!???По данным датам уже можно просто вопрос закрыть!!!Я могу предположить, что он воспользовался данной зп., но потом решил опять что его не устраивает, что либо и сделать возврат, кроме ЕГО больного и предвзятого отношения к Б\У товара, что маховик не рабочий нет ни одного подтверждения!!! Это Факт!!!(который Вы все игнорируете или не хотите слышать!!!)По этому твои коррективы, в моей личной информации не справедливы, и не законны, если есть вопросы могу объяснить почему!!!Тебе не кто не давал такого полномочия, вешать ярлыки и корректировать личную информацию, каким либо способом, судя только от одного человека по данной теме!Если бы "Бан" на день, неделю, месяц, я бы это понял еще хоть как то, оправдывая Вас, что просто не до поняли все тут друг- друга...Если, бы хотели разобраться в данной ситуации можно было создать Арбитраж с назначением Судьи и т.п. и т.д., или сделать что то типа голосовалки, хотя это не обусловлено не чем...Так как Я, как продавец свои обязательства выполнил на все 100%, в отличии от покупателя Ефима, который требуя и прося, соглашаясь не выполнил ни одного предложенного ему действия для возврата и урегулирования данной ситуации.
Если тебе нет времени читать, что люди пишут, как ты выводы такие делаешь???Ситуации разные бывают, а барахолка та еще стала!
Добавлю сюда нехорошего человека Serg171, Павловская, 8962877 7747. Киданул меня на блок, первый месяц все отправкой по понедельникам кормил, теперь трубу вообще не берет, итого 2 месяца прошло. Сумма не большая, и я очень рассчитывал на блок...
Да позвонил, сказал что в конце недели или в начале следующей отправит, пока убирать не буду, приедет блок затру...