Вход
САВИНА ОБМАНЩИЦА!! В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И НА КОСТЕР ЕЁ!! КАК НЕ СТЫДНО, ПОЦАРАПАЛА КАПОТ - ПРИЗНАЙСЯ )))))))))))
Маздаспид, блин, дык чего ты не написал, что капот брал под покрас?? Это всё меняет как бы и предъявы уже не уместны
сначала он искал капот, я говорю у меня есть, будет под покрас, 10 трон грит, ок если не найду раньше и дешевле, возьмупотом я создаю тему с продажей, где пишу под покрас, он опять изьявляет желаниедалее я забираю капот и вижу что состояние не изменилось практически, в теме правлю пост что он в цвет на черную машину, есть сколы за 1.5 года, можно ездить, а можно полирнуть (еще раз подчеркиваю не было царапины) ... и ни разу от меня слов об идеале не звучало, видимо просто человеку очень этого захотелосьвообще я оправдываться не буду, на форуме продаю не первый раз и никогда ниче не втюхивала и не обманывала, человек просил СРОЧНО! я оставила себя без капота вообще раньше времени, получила кучу проблем с передвижением из за этого, могла не скидывать, но вот же типа вошла в положение что так срочно надо, машина на ремонте ... человек видел его и забрал, можно было не покупать раз так он отличался от того что представлялось
Савина а на аватере ты или тоже обман?