Вход
Товарищ NeuromanceR, отказался выкупать поставленные им в резерв рычаги по клубной закупке, потому что Женя Jackis по его старой клубной закупке не те рычаги прислал ему и деньги не вернул. Хотя он дважды озвучил свое желание забрать их у меня по приходу в Москву;DВот и кого теперь сжигать, ведь я ни с кого не брал предоплату, выкупив все за свои деньги "под честное слово"?
Вот они, слова не мальчика, но мужа! ))))) Костяныч, ты что с носком решил? А то мой истрепался в какашку )))
Цитата: CarsMoto.ru от 08 Мая, 2011, 20:11:33Товарищ NeuromanceR, отказался выкупать поставленные им в резерв рычаги по клубной закупке, потому что Женя Jackis по его старой клубной закупке не те рычаги прислал ему и деньги не вернул. Хотя он дважды озвучил свое желание забрать их у меня по приходу в Москву;DВот и кого теперь сжигать, ведь я ни с кого не брал предоплату, выкупив все за свои деньги "под честное слово"?Костя, подытожим. Я свой "мат" по твоей просьбе потёр. А то ты грозился отмодерировать всё сам, что, заметьте, выглядит странно, когда тему о нечистоплотности кого-либо модерирует одно из заинтересованных лиц. Ну это ладно.Костя Фокс, я надеюсь, эту тему не будут админить продаваны?Далее, объясни мне прилюдно, а не в личке, с хрена ли в ваши с Нейромансером отношения вдруг приплетаюсь я??? Он у тебя взял на бронь рычаги, потом отказался - но меня то это как касается??Ну и в последних, пусть даже тебе Нейромансер именно эту причину объяснил в личке, но либо он неправильно выразился, либо что ещё - но суть такова, что была закупка, она сорвалась, я всем вернул деньги (кроме Паши, которому верну на днях), со Стасом мы пообщались голосом, я предложил ему возврат или рычаги на резине, которые я как раз брал три штуки - себе, Флипу и кому-то третьему. Именно в таком порядке я и предлагал. Стас сам выбрал рычаги, на том и порешили. Я завтра как раз пошлю их ему и Тохе Флипу, себе уже повесил утром.Уверен, Стас все мои слова подтвердит.Вот и кого теперь сжигать? Кто тут провокатор?И повторяю ещё раз прилюдно - мне с тобой нечего делить, у меня нет интереса в вашем ахуительно-нипадеццки-серьёзном бизнесе автозапчастей из-за бугра. Мне есть интерес сделать быструю и хорошую мпску, что мне кажется и должно приветствоваться на этом форуме.
Кстати раз такая каниель за короткое время предлагаю создать раздел. С топиками о каждом случае, проще искать чем в теме рыться