Вход
да это лишнее, кто будет работать с челом у кого в подписи стоит динамит и не платит
Цитата: SNTNKN от 18 Ноября, 2011, 14:13:21да это лишнее, кто будет работать с челом у кого в подписи стоит динамит и не платитА зачем с такими работать?
Вадимhttp://mazda3.ru/board/index.php?s=&showtopic=79610&view=findpost&p=2330816бабки пришли?
Пацаны со мной такое впервые:) честно! Кидать Вадима и мыслей не было. Просто неудачное стечение обстоятельств. Сам не люблю когда меня динамят, а тут сам поступил таким образом. Вопрос закрыт. Мир всем! P/S датчики работают отлично!
Цитата: VovaRnD от 22 Ноября, 2011, 11:49:39Пацаны со мной такое впервые:) честно! Кидать Вадима и мыслей не было. Просто неудачное стечение обстоятельств. Сам не люблю когда меня динамят, а тут сам поступил таким образом. Вопрос закрыт. Мир всем! P/S датчики работают отлично! Вова, если чё - готов подтвердить твою репутацию честного и порядочного в делах человека!Всем сообщаю, что неоднократно посылал колёса в Ростов, не дождавшись денег, под честное слово Вовы - проблем ни разу не возникло!
Kemshu ака Михаил, тел. +79263949674 договорились с этим челом 25 октября об отправке балансира на МПС, деньги перевел через день, спустя только месяц (!) он мне отправил деталь, до этого была куча отговорок, типа попросил друга заслать, и т.д. и т.п. По приезду посылки выяснилось, что там не балансир, а два распредвала, причем без шестерни. На звонки не отвечает, на смс тоже.