Вход
я в таких случаях поступаю так, кто первый, того и тапки!даже если мне чел обещает бабла, я все равно на него одного не расчитывал бы.тем более у тебя с ним уже были какие то подобные терки!
Цитата: Liverpool от 21 Февраля, 2012, 11:51:30я в таких случаях поступаю так, кто первый, того и тапки!даже если мне чел обещает бабла, я все равно на него одного не расчитывал бы.тем более у тебя с ним уже были какие то подобные терки!Я, если с кем-то договорился, держу слово.
Да может я вообще ху..и по жизни пинаю от куда ты знать можешь. Я тебе повторю ещё раз если у тебя проблемы с деньгами, это меня не касается. Тебя не устраивают мои сроки оплаты опять же это твоё дело, тебе решать, я тебя упрашивать не буду, куплю в другом месте где всё проще в этом отношении.
И о тебе то же.За всё это время я не отказался от пукупки, сколько там времени прошло неделя или полторы я не помню.Был бы покупатель у тебя продал бы ему, ну или бы я суетнулся быстрее. Понты колотить начал ты, так что я отвечаю за свои слова.
Свинство это когда отказываются. Или не отправляют в сроки после оплаты.У тебя с нервишками или финансами проблемы, а я крайний-обсурд. А я тебе пояснил почему я задерживаю, ну если тебя это не устраивает, это же не мои проблемы.
Мне кажется в этой ситуации Вадим aka ScooteR прав, так как он договорился с VovaRnD продать ему маховик, вот и ждал от него оплаты. А если бы он продал бы этот маховик другому тогда бы уже VovaRnD писал что Вадим aka ScooteR не отвечает за свои слова.