Вход
Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 14:02:43Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 14:00:52Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 13:56:59Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.И чё с этого? Ты думаешь у меня не хватит духа сказать что я передумал.Я и говорю что буду брать маховик, ни у него так, у другова человека.А если не перечислил значит были на то обстоятельствая думаю что у тебя не хватило духа либо не было финансовДа от куда у нас финансы.Так ты определись или или.Давай мы с тобой не будем вступать в палемику, есть мнение что ни чем полезным наш с тобой разговор не закончится.
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 14:00:52Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 13:56:59Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.И чё с этого? Ты думаешь у меня не хватит духа сказать что я передумал.Я и говорю что буду брать маховик, ни у него так, у другова человека.А если не перечислил значит были на то обстоятельствая думаю что у тебя не хватило духа либо не было финансов
Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 13:56:59Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.И чё с этого? Ты думаешь у меня не хватит духа сказать что я передумал.Я и говорю что буду брать маховик, ни у него так, у другова человека.А если не перечислил значит были на то обстоятельства
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.
Что значит обнодёживал по твоему!"
Цитата: Flip от 21 Февраля, 2012, 14:12:20Поэтому, когда я что-то продаю и кто-то просит зарезервировать товар, я обговариваю срок перевода денег(например 5 дней), если за это время покупатель не удосужелся сделать перевод, я продаю товар другому человеку.По поводу качелей, имхо Вова не прав. Так можно до следующего НГ обещать оплатить и в итоге отказаться. Если человек выставил какую-то вещь на продажу, то логично думать, что ему её нужно продать, а не ждать оплаты месяцами.Но в защиту Вовы скажу, что у меня с ним проблем не было. Я продавал ему ручку кпп, всё прошло без головняков!Суть в том что его всё устраивала. При чем тут до НГА у меня реально не было времени, хотите верте хотите нет.
Поэтому, когда я что-то продаю и кто-то просит зарезервировать товар, я обговариваю срок перевода денег(например 5 дней), если за это время покупатель не удосужелся сделать перевод, я продаю товар другому человеку.По поводу качелей, имхо Вова не прав. Так можно до следующего НГ обещать оплатить и в итоге отказаться. Если человек выставил какую-то вещь на продажу, то логично думать, что ему её нужно продать, а не ждать оплаты месяцами.Но в защиту Вовы скажу, что у меня с ним проблем не было. Я продавал ему ручку кпп, всё прошло без головняков!
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 14:08:59Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 14:02:43Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 14:00:52Цитата: rpy6bIu^ от 21 Февраля, 2012, 13:56:59Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 13:47:57Что значит обнодёживал по твоему!"это значит что он тебя на протяжении 2-х недель спрашивал когда переведешь деньги, так как ты сказал что тебе маховик нужен и ты 100 пудово оплатишь, ты ему все время говорил завтра после-завтра.И чё с этого? Ты думаешь у меня не хватит духа сказать что я передумал.Я и говорю что буду брать маховик, ни у него так, у другова человека.А если не перечислил значит были на то обстоятельствая думаю что у тебя не хватило духа либо не было финансовДа от куда у нас финансы.Так ты определись или или.Давай мы с тобой не будем вступать в палемику, есть мнение что ни чем полезным наш с тобой разговор не закончится. зачем мне определяться я высказываю сугубо свое мнение, я думаю что кому надо тот сделал определенные выводы
Цитата: VovaRnD от 21 Февраля, 2012, 14:16:06Цитата: Flip от 21 Февраля, 2012, 14:12:20Поэтому, когда я что-то продаю и кто-то просит зарезервировать товар, я обговариваю срок перевода денег(например 5 дней), если за это время покупатель не удосужелся сделать перевод, я продаю товар другому человеку.По поводу качелей, имхо Вова не прав. Так можно до следующего НГ обещать оплатить и в итоге отказаться. Если человек выставил какую-то вещь на продажу, то логично думать, что ему её нужно продать, а не ждать оплаты месяцами.Но в защиту Вовы скажу, что у меня с ним проблем не было. Я продавал ему ручку кпп, всё прошло без головняков!Суть в том что его всё устраивала. При чем тут до НГА у меня реально не было времени, хотите верте хотите нет. Вов, как его могло устраивать, если он тебя каждый день по оплате спрашивал? Его это явно не устраивало, да и вообще, кого это может устраивать?))Ты лучше скажи, когда ты собирался оплачивать товар? Точный срок оплаты? И не будет ни каких до НГ а пока это выглядит именно так.
Почитал...Мне кажется,что если сказал заберу-значит делай переводи изаберай,это элементарно!Уважай человека и держи слово.
Видать, в Ростове папе по другому дела делаются, или я чего-то очень сильно не понимаю
Ёбнишься, у нас же тут форум мы должны уважать друг друга. На#уя говорить оплачу завтра, оплачу послезавтра, на след неделе. Зачем пиздоболить? А потом говорить что это не твои проблемы? Оплачу когда мне надо будет. Я лично не понимаю такого отношения, я говорю человеку что оплачу завтра, значит иду и оплачиваю когда сказал. Не можешь сам оплатить, попроси кого нибудь! завтраками кормить это не дело одноклубников.
Мое мнение что всей это полемики вобще не должно было быть!!! Кто то кого наебал?? нет!!!! просто затянулись сроки!! Ни Вова не потерял денег ни Вадим не лишился товара!! Это все можно было обговорить в личке!!а не разводить полемику на несколько страниц!