Вход
Себя ты тоже имеешь ввиду?))
У меня есть доставка, но вещи до 1,5кг ))) 300рТолько вот платить на карту надо все равно прежде, чем я курьера вызову.По теме - dimon95909952 я не к тебе обращался, а к SKALA, я ему подкрылок дал без оплаты, вот он видимо пишет о том, что зря я это сделал (((. Подкрылок уже оплачен, не в этом дело.
Я же тебе дал под честное слово и никто не пожалел, не так ли?
Цитата: SKALA от 21 Декабря, 2012, 23:37:37а на самом деле,Кость тебе надо меньше доверять с заказами под честное слово запчастями.Я же тебе дал под честное слово и никто не пожалел, не так ли?
а на самом деле,Кость тебе надо меньше доверять с заказами под честное слово запчастями.
Короче надоело мне вату катать.История следующая.Товарищ rpy6bIu^ из Екатеринбурга еще 21 ноября попросил выслать ему автобусом инлет тюн и блоу-оф ХКС. Ценник 3+6. Ок. Выслал 22 автобусом, деньги у него будут тип в конце недели, переведет. Ладно. Приходит ему это все, инлет ставит, блоу-оф вроде тип тоже ставит, говорит не пшикает и далее все растягивается на недели, когда он с кем-то пытается его поставить, фотки че куда не высылает, Пат блоу-оф видел, сказал оригинал, не китай. Позже сказал, что у него не ломался такой и нечему там ломаться. Время еще идет, вопрос еще по даунпайпу был, но это все вскольз. В итоге я предложил сам приехать за 200км, забрать деньги за инлет и обратно блоу-оф. Договорились в пятницу 14 декабря, 17 с утра рано я выехал. Надо было по работе и заодно забрать должен был. Полдня звонил, писал, тишина, в 4 часа вечера, хотя договаривались с 11 до 3 дня пересечься, смс, что тип он в командировке, встречи не будет, он на форуме писал. Приезжаю домой, там письмо, высланное ночью с воскр на понедельник, про командировку. Ок, надо было в 5 утра перед отъездом форум мониторить.. всяко же бывает...Далее он обещался из командировки приехать в пятницу и выслать 3т.р. за инлет, а я после нг блоу-оф сам заберу, но с тех пор уже прошло 5 дней, все еще едет. На звонки не отвечает. ПС Продавал ему год назад коробку под перебор. Без вопросов все было. В общем обстоятельства бывают разные, но это реально за гранью.
Я тебе писал что у меня проблемы, что я ничего еще не ставил. Да действительно блоу офф я попробовал поставить, он не пшикает, другие ставили они пшикают. Все валяется в багажнике, ни одна деталь не установлена еще на машину. То что тогда так получилось когда ты приезжал, дак я был в пути связи не было, у меня не было твоих звонком и смс из-за связи. Я могу выслать тебе все обратно, потому что реально сейчас проблемы.
Извиняюсь что так получилось...
Вадим, я тогда с куллером тоже поебался )))))))) Так что все норм ) Ты негатив притягиваешь ))))))з.ы. приедешь - прокати