Вход
Да! Ни фига вы дружно к нему прониклись. Будет инфа чиркану.
мне даже интерестно как можно заторчать 100к! по 5-10к!????
Цитата: dimastwy от 21 Апреля, 2013, 21:03:00мне даже интерестно как можно заторчать 100к! по 5-10к!????сотка - это моё предположение... На мазде3клаб его кто-то из-за 15-шки искал... Думаю, раз человек так всюду наследил - сумма вполне может быть и большей. Не зря машину продаёт. Лет 15-20 назад просто отобрали бы, да и дело с концом. А теперь кредиторы гуманно дают время продать самому, чтобы уж совсем не опускать человека...
Хочу добавить в список пользователя Skovorodka http://www.mpska.ru/forum/index.php?action=profile;u=1816год назад устраивал дербан своей машины и многим пользователям помог, в этот моментВедерникову Артему Викторовичу отправил тюн стабы перед и зад с условием обмена на его сток.получил он стабы 10.10.2011 года, и вот уже прошел год, а стоковые стабы он мне так и не отправил.на форуме появляется, раньше отвечал что скоро отправит, на последнее сообщение в личку вообще не отреагировал.не благонадежный одноклубник, как говорится
Цитата: ssass от 01 Ноября, 2012, 12:02:22Хочу добавить в список пользователя Skovorodka http://www.mpska.ru/forum/index.php?action=profile;u=1816год назад устраивал дербан своей машины и многим пользователям помог, в этот моментВедерникову Артему Викторовичу отправил тюн стабы перед и зад с условием обмена на его сток.получил он стабы 10.10.2011 года, и вот уже прошел год, а стоковые стабы он мне так и не отправил.на форуме появляется, раньше отвечал что скоро отправит, на последнее сообщение в личку вообще не отреагировал.не благонадежный одноклубник, как говоритсяПришел кается.Вспоминал причину своего поступка, ан нет ее. Только свое легкомыслие и безалаберность. Прошу прощения у SSASS за столь долгую задержку. Чтобы как то Сгладить сложившуюся ситуацию, бонусом к стабам приложу 2 лампочки QTY 1 Bulb-HB3 13v 60W Standard 9970ST-HB3. Отправить все намерен 6 мая.