Вход
Я ему на драйве написал. Он ответил.Я ему:28 августа в 13:10Зайди на мпску тебя там ищут.Зачем человека кинул на лаве с маховиком?Он мне:28 августа в 14:30прежде чем что то писать подобное, надо разобраться, ни кто его не кидал, выражение выбирай!Я ему:28 августа в 15:09Друг, ты зайди на форум. Я с тобой в споры не буду вступать. Хочешь общения? Давай.Ты ездишь на МПС и нас не так много, чтобы кого-то опрокидывать. Сегодня помог ты — завтра тебе
Два звонка и он без порошка (с)Не приятно конечно, но разве стоят эти деньги таких нервов?
можно устроить флешмоб, писать смс - Возьму трубка Падла
Добавляю бывшего сдешнего обитателя Alex-FouST. Человек продал ГБЦ без постели. На сообщения не отвечает. На драйве пытается толкнуть коленвал.
Цитата: cocainavsemvnos от 28 Августа, 2014, 17:54:09Два звонка и он без порошка (с)Не приятно конечно, но разве стоят эти деньги таких нервов?Нет, не стоят! Но хотя 3 рубля это почти два бака бензина, а два бака это около 500 км с тапкой в пол!)
Банить его на форуме - и все. Про три рубля можно забыть
привет, пробег 37 тыр., 3 тыщи.
Цитата: Pilot61rus от 03 Июля, 2014, 16:44:43Ок, готов забрать. Он в норм состоянии, фото нет? Люфт большой? Когда снимал, на сто проверили люфт и толщину (кривизну), сказали все в допуске, можно было еще кататься, фото нет, он в гараже лежит. если ты не гоняешь, я думаю тебе его на долго хватит, а что с твоим!???
Ок, готов забрать. Он в норм состоянии, фото нет? Люфт большой?
привет, вчера свой смотрел, люфт чуть больше 1.5 зуба гдето 1.6-1.7, т.е. в допуске.
Цитата: Pilot61rus от 20 Июля, 2014, 07:41:32Привет! Забрал маховик.По моему ему пизда. Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=Oq1oPNKU49s&feature=youtu.beПо зубьям вроде все норм, но у него есть поперечный люфт.И плюс вся рабочая поверхность в продольных волнах, то есть плотного прилегания нового диска не будет. Привет, мля ну хз, я же говорил что все в допуске снимал когда у меня все работало, насчет продольного люфта не помню, а зубья не больше трех там люфт!даже меньше!!!поверхность гладкая, но в любом случае надо будет прикатывать.
Привет! Забрал маховик.По моему ему пизда. Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=Oq1oPNKU49s&feature=youtu.beПо зубьям вроде все норм, но у него есть поперечный люфт.И плюс вся рабочая поверхность в продольных волнах, то есть плотного прилегания нового диска не будет.
Цитата: Pilot61rus от 21 Июля, 2014, 07:32:29Да по зубьям то все в допуске. А вот по продольному люфту нет, его быть не должно!Поверхность гладкая, но она вся в продольных волнах. У меня у самого такой маховик валяется в гараже с пробегом 105 тыс., только поверхность идеально ровная.А с твоим не понятно что с ним, либо диск был стерт до заклепок, либо хз.Я отписал парням на МПСКЕ, кого знаю, все говорят что он мертвый и если машина на продажу, то можно поставить, а если себе то смысла нет. В общем я его ставить не буду! Могу отправить его тебе назад. -((( ВСЕ правильно он и должен люфтить, у меня он работал исправно, тебе же ввс написал, что у него такой же и все работает , снял его потому чтл хотел фиданзу ( кпп дедал)
Да по зубьям то все в допуске. А вот по продольному люфту нет, его быть не должно!Поверхность гладкая, но она вся в продольных волнах. У меня у самого такой маховик валяется в гараже с пробегом 105 тыс., только поверхность идеально ровная.А с твоим не понятно что с ним, либо диск был стерт до заклепок, либо хз.Я отписал парням на МПСКЕ, кого знаю, все говорят что он мертвый и если машина на продажу, то можно поставить, а если себе то смысла нет. В общем я его ставить не буду! Могу отправить его тебе назад.
товар б/у возврату и обмену не подлежит
Цитата: Pilot61rus от 21 Июля, 2014, 09:10:51Цитата: Vetal2vg от 21 Июля, 2014, 08:50:33товар б/у возврату и обмену не подлежитВот так не ожидал! Ты трубку то возьми! Что за подход такой? Выкладываю нашу историю в раздел "Кидалы", пусть люди рассудят!Не понимаю тебя, из за трешки портить себе репутацию! что за детский сад, шуток не понемаешь!?кидала...-)))
Цитата: Vetal2vg от 21 Июля, 2014, 08:50:33товар б/у возврату и обмену не подлежитВот так не ожидал! Ты трубку то возьми! Что за подход такой? Выкладываю нашу историю в раздел "Кидалы", пусть люди рассудят!Не понимаю тебя, из за трешки портить себе репутацию!
Цитата: Pilot61rus от 21 Июля, 2014, 09:28:50Цитата: Vetal2vg от 21 Июля, 2014, 09:14:40что за детский сад, шуток не понемаешь!?кидала...-)))Ну просто как то не до шуток!Жду 3 т.р. на карту. Твои затраты на бензин до транспортной и отправку мне маховика, равны мои затратам на оплату доставки.Я не прошу тебя компенсировать мне эту сумму, хер с ним.Если нужен маховик, пиши адрес, ФИО и паспорт, отправлю ТК в ближайшее время. Когда отправишь 3000 руб? ну ты хитрец... почему я должен, быть в минусе из-за твоих превередлевых отношений к б/у товару!?ты знал что покупаешь, и отдавал себе отчет, теперь диктуешь мне условия!? надо обьективно оценивать ситуацию, и не надо из себя делать жертву.
Цитата: Vetal2vg от 21 Июля, 2014, 09:14:40что за детский сад, шуток не понемаешь!?кидала...-)))Ну просто как то не до шуток!Жду 3 т.р. на карту. Твои затраты на бензин до транспортной и отправку мне маховика, равны мои затратам на оплату доставки.Я не прошу тебя компенсировать мне эту сумму, хер с ним.Если нужен маховик, пиши адрес, ФИО и паспорт, отправлю ТК в ближайшее время. Когда отправишь 3000 руб?
что за детский сад, шуток не понемаешь!?кидала...-)))
Цитата: Pilot61rus от 21 Июля, 2014, 10:30:23Ну что? Когда сможешь скинуть деньги? Фото тебе высылал подробно все описал, не надо комедию разыгровать и пугать черным списком, все здесь взрослые и понимающие люди
Ну что? Когда сможешь скинуть деньги?