Вход
Vetal2vg, ты забери свой маховик из транспортной! Может еще кому продашь!Че ты заднюю включаешь, тебе с ТК звонят, а ты говоришь груз не мой! А то груз там с 27.01.2015 лежит.
Цитата: Pilot61rus от 09 Февраля, 2015, 10:31:37Vetal2vg, ты забери свой маховик из транспортной! Может еще кому продашь!Че ты заднюю включаешь, тебе с ТК звонят, а ты говоришь груз не мой! А то груз там с 27.01.2015 лежит.от тебя я ни чего не жду, отправлять надо было сразу, а не спустя пол года, тк за твой счет.
а в чем суть вопроса?
вспомнил этот маховиктак возврата денег не будет?напиши Владимиру С и Косте Фоксуесли возврата нет, предлагаю его забанить
Vetal2vg, нет не желания не времени с тобой спорить! Все описано пару страниц назад.Опущу все то что ты написал.По делу!Ты получил от меня 3000 руб. Я тебе вернул маховик. Раз он абсолютно исправный и пробег у него чуть больше 30 тыс. км. и ты в этом уверен, то ты его можешь еще раз без проблем продать, тем людям которые тебя благодарят. Ты же в любом случае в плюсе! У тебя же есть мои 3 рубля, их с головой хватит что бы оплатить услуги ТК. И теперь у тебя еще будет маховик. В чем я не прав? Забирай назад маховик, выставляй его на продажу! А на остаток от 3-х рублей купи себе пиво и выпей за мое здоровье!
По теме, считаю если перед покупкой было отправлено фото, по которому надо было судить о состоянии маховика, речи о возврате быть не должно. Ибо то что 30тыс пробега ни о чем не говорит. Можно убить и за 5000км все что угодно.