Вход
Всем, кто наёбывает своих товарищей МПСников - убиться аб столб.
Vetal надо было проблему решить а не в отказ идти. твое отношение все тут видели!
И тоже вопрос почему маховик отправлен спустя 7 месяцев??? И вообще как можно рассчитывать на состояние новой(идеальной) детали за 3 тыщи рублей если новая стоит 30, типа самый удачливый мопсовод. Скупой платит дважды, тупой трижды.
Для себя сделал вывод, с тобой лучше не связываться, не как с продавцом, не как с покупателем...Виталик, забери уже этот маховик...
И вообще надо было прежде чем покупать - изучить тему досконально, а так какие проблемы, человек выставил на продажу, ты его купил, он тебе отправил и ты получил. Почему не попросил видео люфтов перед покупкой??? Или ты на пробег рассчитывал? Убить можно и за 5 тыщь км.
Надо до сделки договариваться об условиях возврата и таких непониманий не будет.
Цитата: Anri от 11 Февраля, 2015, 08:43:19И вообще надо было прежде чем покупать - изучить тему досконально, а так какие проблемы, человек выставил на продажу, ты его купил, он тебе отправил и ты получил. Почему не попросил видео люфтов перед покупкой??? Или ты на пробег рассчитывал? Убить можно и за 5 тыщь км.Откуда это вообще??? Почему сложилось такое мнение у народа??? Покупатель всегда прав!!! Продавец должен переживать за свой товар а не покупатель! Так как он предлагает и гарантирует исправность, то есть должен отвечать за свои слова!Может немного не из той оперы, так как тут товар б/у, но все же когда в магазине ты покупаешь например холодильник, едешь домой а он работает не правильно везешь назад а тебе говорят: "Нах он нам нужен, че ты сразу все не проверил? Почему не разобрался в вопросе, не изучил принцип работы? Извини но назад не возьмем! Ты же смотрел когда покупал!" Изначально все продаваемые товары, нормальными продавцами, по умолчанию исправны! А покупатель платит за это деньги! А продавец несет ответственность! Я так считаю!
А ты уверен что он не исправен??? И будет работать как то не так?
Цитата: Pilot61rus от 22 Июля, 2014, 08:03:18Сегодня поднял трубку! Говорит что готов вернуть деньги, после того как я отправлю ему маховик за свой счет. Отправлю назад, как получит отпишусь!Это сообщение говорит о том, что ты Ефим не постоянен в своих высказываниях, ты согласился на эти условия, теперь же пишешь совсем обратное...Теперь у меня возникает вопрос, где гарантии что тебе не ебнет моча в голову еще раз и ты после оплаты мной ТК, будешь опять качать свои права по возврату ДС за бу зп.!???У меня корп. тел и я не знаю с кем и о чем разговаривал твой оператор, на связь ты вышел , когда пошла уже пеня, за хранение, а это уже не 700р., когда я тебе отправлял, ты попросил как можно бысрей и подешевле отправить, я применил к данной отправки свою скидку и доставка тебе стоила гаРаздо Дешевле...
Сегодня поднял трубку! Говорит что готов вернуть деньги, после того как я отправлю ему маховик за свой счет. Отправлю назад, как получит отпишусь!