Вход
Ник: automaxГород: ТюменьТелефон: 89292000017Сайт: http://www.drive2.ru/r/mazda/187100/Не посмотрел в главную тему оказывается он уже здесь есть, Отправил денег за кулису денег получил кормил завтраками потом пропал, трубку не берет в контакте бывает каждый день но не отвечает
вот так и верь людям, меня воспитали так , что я стараюсь доверять оппоненту, а тут такое!!!!как говориться, каждому свое!!СУКЕ-СУЧЬЯ жизнь!!!!
1-е Хочу извиниться за грубость,извини но ты ташнотик!2-е за сколько я его купил тебя не должно волновать,продал тебе 85003-Купил я привод потому что мне в сервисе приговорили на привод,менять я его поехал в другой сервис,мне сказали что мой нормальный,мастер лично проверил его сказал он нормальный,я лично поверю ему чем тебе,Максим утверждает что он нормальный,Максим готов вернуть деньги за привод,как продаст его,я тебе говорил верни ему привод,ты не захотел, сказал что я могу остаться без привод,я не думаю что разборка будет кидать людей+вы с одного города!!!!
Цитата: Тима от 24 Мая, 2016, 18:44:361-е Хочу извиниться за грубость,извини но ты ташнотик!2-е за сколько я его купил тебя не должно волновать,продал тебе 85003-Купил я привод потому что мне в сервисе приговорили на привод,менять я его поехал в другой сервис,мне сказали что мой нормальный,мастер лично проверил его сказал он нормальный,я лично поверю ему чем тебе,Максим утверждает что он нормальный,Максим готов вернуть деньги за привод,как продаст его,я тебе говорил верни ему привод,ты не захотел, сказал что я могу остаться без привод,я не думаю что разборка будет кидать людей+вы с одного города!!!!1.Такой тОшнот потому что это мои деньги.2.Ну да, наеби ближнего своего и тебе воздастся. 3.Ну верь кому то там дальше, мне привод не подошел по причинам не соответствия заявленному состояния. Имею полное право требовать свои деньги назад. 4. Испорченная карусель меня не интересует, это уже не однократно говорил. Разбирайся с Максом сам а мне верни то за что Я купил у тебя и Я от тебя отстану. То что ты с Максом договорился меня не устраивает в корень! почему Ты не выясняешь отношения с Максом? Я должен ждать пока кто-то его продаст? Ты мне вообще говорил что отдашь с ЗП 20го и что? Как в поговорке обещанного 3 года ждут. Снова перекрутил историю и уже мне отдаст какой то левый дядя? Привод сейчас на сайте в продаже но! лежит у меня. Так хоть какая-то гарантия что меня не нае*ут и скажут кто ты вообще такой и что хочешь? Я Максима не знаю и дел с ним не имел. Если хочешь показать себя с стороны порядочного человека то нужно держать слово а не убегать от вопросов посылая на лево и право.