Вход
Он ответит перед Тимуром, Тимур в свою очередь вернет тебе деньги.
Цитата: HorsePower23 от 24 Мая, 2016, 18:14:04Он ответит перед Тимуром, Тимур в свою очередь вернет тебе деньги.Т.е если кинут Тимура, Тимур тоже может кинуть?)
2й пункт конечно мимо) тут благотворительности я давно не видел)а в целом Тим должен занять бабки и вернуть, и сам продавать этот привод дальше, иначе я бы попросил закрыть ему продажу на этом форумене давно тут такой же вопрос с бампером решался, со словами от продавана хотите новый идите в магаз
1. Desmont - по поводу за сколько он купил и продал тебе это не важно, важно что на момент покупки тебя цена устроила и ты был согласен!!! Думаю этот вопрос закрыт, а иначе давайте гнать с форума ВСЕХ купи-продай, не нравиться цена торгуйся, не двигается ищи другой вариант!2. Тима если деталь не устроила покупателя, и ты согласился вернуть деньги - просто верни деньги. Твои финансовые проблемы - это твои проблемы. Время ожидания, так то, тоже деньги. Чем больше тянешь время тем большим "ГОВНОМ" можешь оказаться.А все должно было быть так:Desmont должен был узнать как проверить деталь, и попросить сделать видео. Либо оговорить этот момент проверки при получении с приложением видео, и в случае неудовлетворения покупкой за свой счет или нет (пересылка) вернуть деталь продавцу!Продавец, Тима, должен был сделать маркировку детальки, дабы исключить факт подмены.Все проблемы это отсутствия договоренностей и в принципе порядочности !!!
Цитата: Jmyrzik от 25 Мая, 2016, 07:21:441. Desmont - по поводу за сколько он купил и продал тебе это не важно, важно что на момент покупки тебя цена устроила и ты был согласен!!! Думаю этот вопрос закрыт, а иначе давайте гнать с форума ВСЕХ купи-продай, не нравиться цена торгуйся, не двигается ищи другой вариант!2. Тима если деталь не устроила покупателя, и ты согласился вернуть деньги - просто верни деньги. Твои финансовые проблемы - это твои проблемы. Время ожидания, так то, тоже деньги. Чем больше тянешь время тем большим "ГОВНОМ" можешь оказаться.А все должно было быть так:Desmont должен был узнать как проверить деталь, и попросить сделать видео. Либо оговорить этот момент проверки при получении с приложением видео, и в случае неудовлетворения покупкой за свой счет или нет (пересылка) вернуть деталь продавцу!Продавец, Тима, должен был сделать маркировку детальки, дабы исключить факт подмены.Все проблемы это отсутствия договоренностей и в принципе порядочности !!!По поводу сколько продал согласен но в последствии узнав что это не правда формируется мнение о человеке.По факту Я спросил у него про состояние запчасти, на что он мне ответил деталь в хорошем состоянии, брал как для себя! И проскакивала фраза что мастер смотрел на полуось и сказал что она нормальная. Ну ок подумал Я, смотрел значит к детали претензий быть не должно. Это все фразы есть на скринах переписки из drive2. По этому у меня не вызвало особых сомнений состояния детали исходя из описания.
Гоча есть несколько моментов которые спрошу у тебя.То что на видео с полуосью это норма? Видимо не до консультировал ты его раз он говорит что ездил к мастерам и поднимал машину и люфтит граната. Грош цена таким мастерам которые не знают какой должна быть полуось.По поводу "поржал" мне моя жизнь дорога и я не хочу столкнутся с проблемой если вдруг случится на скоростях с этим приводом.1. Он меня нае*ал с ценой это раз, реальная цена привода была 90-100 уй. Мне же он его продал наварив еще 50% стоимости. Зачем потом писать что сам брал за 150?)2. Я его не так уже и "задалбывал" звонками, месяц вообще не трогал, начал звонить в конце прошлой недели и считаю что поднять трубку и сказать как есть не так сложно, корона не свалится. Это лишь вопрос культуры и воспитания.3. Почему то он договорился с тем человеком который ему сначала продал привод что деньги мне вернут с продажи ушатанной запчасти. А теперь барабанная дробь и тыдыщььььь вопрос! кому нужна разваленная полуось? а никому. Получается что если даже Тимур и не знал о её состоянии в чем я сомневаюсь он не хочет вернуть средства за её продажу. Я купил у него! вот Я и спрашиваю у него! в принципе все вполне логично! А теперь ждать у моря погоды что-ли? Всему есть терпение и ответственность должна быть какая то перед людьми.4. Активно так звоню потому что у меня есть интерес вернуть свои средства, почему этого не делает Тимур Я не знаю. А хотя может и знаю. Он продал полуось, вернул деньги сполна даже заработал а дальше как хотите так и *битесь конем. Там продадут и тебе вернут а меня типа не трогай. Это типа норма? Кому смешно а кому нет, когда ищешь деталь надлежащего качества и надеешься что получить что то целое а в итоге получаешь еще хуже чем стоит на машине. Кому оно надо?Дабы не быть *здаболом пускай скажет когда он собирается что то вернуть. А все что выше мне просто не понятно само отношение к людям. Когда нужно то аж бегом просил, когда спросишь у статус то не ответа не привета.Я очень хочу надеяться что Тимур все таки возьмет себя в руки и позвонит мне для того - что бы до конца разобраться в сложившийся ситуации. И мне очень хочется что бы мое мнение о нем было ошибочным.
Цитата: Desmont от 24 Мая, 2016, 18:30:04Гоча есть несколько моментов которые спрошу у тебя.То что на видео с полуосью это норма? Видимо не до консультировал ты его раз он говорит что ездил к мастерам и поднимал машину и люфтит граната. Грош цена таким мастерам которые не знают какой должна быть полуось.По поводу "поржал" мне моя жизнь дорога и я не хочу столкнутся с проблемой если вдруг случится на скоростях с этим приводом.1. Он меня нае*ал с ценой это раз, реальная цена привода была 90-100 уй. Мне же он его продал наварив еще 50% стоимости. Зачем потом писать что сам брал за 150?)2. Я его не так уже и "задалбывал" звонками, месяц вообще не трогал, начал звонить в конце прошлой недели и считаю что поднять трубку и сказать как есть не так сложно, корона не свалится. Это лишь вопрос культуры и воспитания.3. Почему то он договорился с тем человеком который ему сначала продал привод что деньги мне вернут с продажи ушатанной запчасти. А теперь барабанная дробь и тыдыщььььь вопрос! кому нужна разваленная полуось? а никому. Получается что если даже Тимур и не знал о её состоянии в чем я сомневаюсь он не хочет вернуть средства за её продажу. Я купил у него! вот Я и спрашиваю у него! в принципе все вполне логично! А теперь ждать у моря погоды что-ли? Всему есть терпение и ответственность должна быть какая то перед людьми.4. Активно так звоню потому что у меня есть интерес вернуть свои средства, почему этого не делает Тимур Я не знаю. А хотя может и знаю. Он продал полуось, вернул деньги сполна даже заработал а дальше как хотите так и *битесь конем. Там продадут и тебе вернут а меня типа не трогай. Это типа норма? Кому смешно а кому нет, когда ищешь деталь надлежащего качества и надеешься что получить что то целое а в итоге получаешь еще хуже чем стоит на машине. Кому оно надо?Дабы не быть *здаболом пускай скажет когда он собирается что то вернуть. А все что выше мне просто не понятно само отношение к людям. Когда нужно то аж бегом просил, когда спросишь у статус то не ответа не привета.Я очень хочу надеяться что Тимур все таки возьмет себя в руки и позвонит мне для того - что бы до конца разобраться в сложившийся ситуации. И мне очень хочется что бы мое мнение о нем было ошибочным.Я не помню видел ли видос где люфтит граната.На сколько мне известно помимо 90 баксов он дал еще свои запчасти в зачет, и как раз получилась сумма в 150 долларов.Я согласен что ответственность на Тимуре... но что делать когда у человека нет денег? занять тоже не всегда бывает возможным.Я тебя прекрасно понимаю, тебе в этой ситуации хуже всех причем намного.Просто я знаю Тимура с другой стороны, и не могу понять почему он так резко вспылил на тебя... может на то есть причины... я не знаю, это уже ваши взаимные отношения.Тимур сейчас должен найти это Макса и всунуть этот привод в одно место... но как говорит Тимур ты не отдаешь ему привод и поэтому все это затягиваетсяЯ считаю разумным будет так: ты все таки отправишь привод этому Максу с приложенным видео где люфтит граната.потому как что у тебя есть это привод, что его нету... никакой гарантии тебе это не дает...вот к примеру я купил турбину якобы в идеале... а по факту там даже картриджа нет.. и что мне дает эта турбина оставленная у себя? какие гарантия? стоимость холодной и горячей части в 2 тыс рублей? да ничего тебе не дает этот привод.. раз уж ты ждешь и так уже месяц.. отдай этот привод и попроси Тимура чтоб выебал этого Макса если привод реально оказался гавном.как только тот того отъебет ты получишь деньги) оплата за еблю)) вухаха.