Вход
Да о каких мужиках может быть речь, помнишь типа лысого за которого ты поручился Паш, мне так блок или деньги не вернулись. Хотя Тима мне показался адекватным когда мы с ним пересеклись.
Цитата: Anri от 05 Июня, 2016, 11:30:12Да о каких мужиках может быть речь, помнишь типа лысого за которого ты поручился Паш, мне так блок или деньги не вернулись. Хотя Тима мне показался адекватным когда мы с ним пересеклись.Конечно помню Андрей, тоже ситуация пздц была, со мной то все все сделки ровно прошли, а как с тобой получилось непонятно.
капец, я конечно все понимаю. но блин это вообще не та сумма чтоб так себе репутацию портить. Надо как минимум мужиком быть и вернуть деньги.
Вроде у Кости FOXMPS
Цитата: Desmont от 24 Мая, 2016, 18:30:04Гоча есть несколько моментов которые спрошу у тебя.То что на видео с полуосью это норма? Видимо не до консультировал ты его раз он говорит что ездил к мастерам и поднимал машину и люфтит граната. Грош цена таким мастерам которые не знают какой должна быть полуось.По поводу "поржал" мне моя жизнь дорога и я не хочу столкнутся с проблемой если вдруг случится на скоростях с этим приводом.1. Он меня нае*ал с ценой это раз, реальная цена привода была 90-100 уй. Мне же он его продал наварив еще 50% стоимости. Зачем потом писать что сам брал за 150?)2. Я его не так уже и "задалбывал" звонками, месяц вообще не трогал, начал звонить в конце прошлой недели и считаю что поднять трубку и сказать как есть не так сложно, корона не свалится. Это лишь вопрос культуры и воспитания.3. Почему то он договорился с тем человеком который ему сначала продал привод что деньги мне вернут с продажи ушатанной запчасти. А теперь барабанная дробь и тыдыщььььь вопрос! кому нужна разваленная полуось? а никому. Получается что если даже Тимур и не знал о её состоянии в чем я сомневаюсь он не хочет вернуть средства за её продажу. Я купил у него! вот Я и спрашиваю у него! в принципе все вполне логично! А теперь ждать у моря погоды что-ли? Всему есть терпение и ответственность должна быть какая то перед людьми.4. Активно так звоню потому что у меня есть интерес вернуть свои средства, почему этого не делает Тимур Я не знаю. А хотя может и знаю. Он продал полуось, вернул деньги сполна даже заработал а дальше как хотите так и *битесь конем. Там продадут и тебе вернут а меня типа не трогай. Это типа норма? Кому смешно а кому нет, когда ищешь деталь надлежащего качества и надеешься что получить что то целое а в итоге получаешь еще хуже чем стоит на машине. Кому оно надо?Дабы не быть *здаболом пускай скажет когда он собирается что то вернуть. А все что выше мне просто не понятно само отношение к людям. Когда нужно то аж бегом просил, когда спросишь у статус то не ответа не привета.Я очень хочу надеяться что Тимур все таки возьмет себя в руки и позвонит мне для того - что бы до конца разобраться в сложившийся ситуации. И мне очень хочется что бы мое мнение о нем было ошибочным.Я не помню видел ли видос где люфтит граната.На сколько мне известно помимо 90 баксов он дал еще свои запчасти в зачет, и как раз получилась сумма в 150 долларов.Я согласен что ответственность на Тимуре... но что делать когда у человека нет денег? занять тоже не всегда бывает возможным.Я тебя прекрасно понимаю, тебе в этой ситуации хуже всех причем намного.Просто я знаю Тимура с другой стороны, и не могу понять почему он так резко вспылил на тебя... может на то есть причины... я не знаю, это уже ваши взаимные отношения.Тимур сейчас должен найти это Макса и всунуть этот привод в одно место... но как говорит Тимур ты не отдаешь ему привод и поэтому все это затягиваетсяЯ считаю разумным будет так: ты все таки отправишь привод этому Максу с приложенным видео где люфтит граната.потому как что у тебя есть это привод, что его нету... никакой гарантии тебе это не дает...вот к примеру я купил турбину якобы в идеале... а по факту там даже картриджа нет.. и что мне дает эта турбина оставленная у себя? какие гарантия? стоимость холодной и горячей части в 2 тыс рублей? да ничего тебе не дает этот привод.. раз уж ты ждешь и так уже месяц.. отдай этот привод и попроси Тимура чтоб выебал этого Макса если привод реально оказался гавном.как только тот того отъебет ты получишь деньги) оплата за еблю)) вухаха.
Гоча есть несколько моментов которые спрошу у тебя.То что на видео с полуосью это норма? Видимо не до консультировал ты его раз он говорит что ездил к мастерам и поднимал машину и люфтит граната. Грош цена таким мастерам которые не знают какой должна быть полуось.По поводу "поржал" мне моя жизнь дорога и я не хочу столкнутся с проблемой если вдруг случится на скоростях с этим приводом.1. Он меня нае*ал с ценой это раз, реальная цена привода была 90-100 уй. Мне же он его продал наварив еще 50% стоимости. Зачем потом писать что сам брал за 150?)2. Я его не так уже и "задалбывал" звонками, месяц вообще не трогал, начал звонить в конце прошлой недели и считаю что поднять трубку и сказать как есть не так сложно, корона не свалится. Это лишь вопрос культуры и воспитания.3. Почему то он договорился с тем человеком который ему сначала продал привод что деньги мне вернут с продажи ушатанной запчасти. А теперь барабанная дробь и тыдыщььььь вопрос! кому нужна разваленная полуось? а никому. Получается что если даже Тимур и не знал о её состоянии в чем я сомневаюсь он не хочет вернуть средства за её продажу. Я купил у него! вот Я и спрашиваю у него! в принципе все вполне логично! А теперь ждать у моря погоды что-ли? Всему есть терпение и ответственность должна быть какая то перед людьми.4. Активно так звоню потому что у меня есть интерес вернуть свои средства, почему этого не делает Тимур Я не знаю. А хотя может и знаю. Он продал полуось, вернул деньги сполна даже заработал а дальше как хотите так и *битесь конем. Там продадут и тебе вернут а меня типа не трогай. Это типа норма? Кому смешно а кому нет, когда ищешь деталь надлежащего качества и надеешься что получить что то целое а в итоге получаешь еще хуже чем стоит на машине. Кому оно надо?Дабы не быть *здаболом пускай скажет когда он собирается что то вернуть. А все что выше мне просто не понятно само отношение к людям. Когда нужно то аж бегом просил, когда спросишь у статус то не ответа не привета.Я очень хочу надеяться что Тимур все таки возьмет себя в руки и позвонит мне для того - что бы до конца разобраться в сложившийся ситуации. И мне очень хочется что бы мое мнение о нем было ошибочным.