Вход
to Master115Закись азота по твоему бюджету как раз.А ты себе поставь и отпишись по результатам - может действительно есть смысл поставить )
Цитата: 81molodoy81 от 22 Марта, 2011, 18:01:06to Master115Закись азота по твоему бюджету как раз.А ты себе поставь и отпишись по результатам - может действительно есть смысл поставить )Я себе поставлю и не буду тем глупых создовать. И ты еще форумом ошибся .
Цитата: Master115 от 22 Марта, 2011, 21:54:42Цитата: 81molodoy81 от 22 Марта, 2011, 18:01:06to Master115Закись азота по твоему бюджету как раз.А ты себе поставь и отпишись по результатам - может действительно есть смысл поставить )Я себе поставлю и не буду тем глупых создовать. И ты еще форумом ошибся .И в чем ошибка то? Раздел по-моему про тюнинг атмосферных или я не прав?З.Ы. Гораздо проще "глупую тему" обосрать, чем что то конструктивное и по теме отписать, это понятно.
ну если ты все решил для себя тада слушай Юрала, плюс к тому что он советует добавь распорки как минимум 2 )перед и зад) и задумайся о тормозах, это тебе тоже даст результат на маневрах